我喜欢了很久的男生,他也知道我喜欢他,那天他说想在一起,我同意了,他突然问我?

他说:如果以后分手了,你会怎么对我?我说:你觉得我会怎么对你?他说:我既希望我们还可以做朋友,也希望可以老死不相往来。我想知道这些话是什么意思,我没理解,之后不管怎么问,... 他说:如果以后分手了,你会怎么对我?我说:你觉得我会怎么对你?他说:我既希望我们还可以做朋友,也希望可以老死不相往来。我想知道这些话是什么意思,我没理解,之后不管怎么问,他都不说。之后我们分手了,他冷暴力,我提的分手,最后我把他删了,选择当陌生人,他做的和他说的,我就想知道,他是希望做朋友还是老死不相往来呢? 展开
xian840106
我觉得既然都互相喜欢的话,不还给对方一个机会吧,反正相处了就知道两个人合不合适,如果合适的话,那就可以幸福的生活在一起,挺好的。
__MZT

如果说你们两个都是一厢情愿的话,你既然也喜欢他,他也喜欢你,那你们就一起好好的生活,共同的努力,为以后的日子创造更多的幸福和快乐。
云长天雨

如果在你们刚刚相处的时候就出现这样的话题,我觉得是不应该的,或者你们两个可能在他心目中的关系,可能到最后是这样
250ya83
情感倾听者

他刚开始和你在一起就想到分手的问题了,这样的感情也不值得你去挽回,删除他过好自己的生活吧,当最熟悉的陌生人。
百度网友1f26355
看来这个男生不是真的喜欢你 如果是真的喜欢你 他不会问你这些问题 也不会和你分手
追问
真的连一点喜欢都没有吗?