《命运石之门》有多少集呢?看过的能说说故事情节吗?

家居买买菌

《命运石之门》总共有24集,这个动漫讲述的是三个人组成了发明小组,然后在开发制造的时候,他们去了讲义会场。在那里他们遇见了很多的人,在造就时光机的同时,他们所造就的时光机也引发了世界大战,所以在这个事件之下,故事也因此展开。这个动漫里面讲述的东西过于庞大,可以当做玄幻来看,也可以当做科学来看。而且这也是一部非常严谨的片子,在动漫作品中科学理论也特别的多。

宝藏动漫

前期的时候埋了很多的伏笔,后期的时候爆发力特别的强,是一个慢热型的作品。只有认真的看过,才能够知道这里面的细节。前几集的时候是用单元剧的方式埋下伏笔,那个时候相信有些人无法看得懂,不过坚持下来就一定能够看到真正的剧情。很多人都觉得这个动漫是一部神作,小编也是这么觉得的,而且特别的好看,简直就是一个宝藏动漫。

作品评价高

这个作品的评价也非常的高,是因为里面的世界观设定让人觉得特别的美好。男女主角之间的恋情描述的也相当的不错,人设也很到位。结局就是男主救了女主,不过女主并不记得男主。而男主只好忧伤的去回忆自己和女主在一起的美好时光,这是一个集科幻以及玄幻为一体的动漫,整个动漫让人觉得非常的精彩。

宏观的故事

而且男主角在动漫里面救过两个人,一个是亲情,一个是爱情,里面所呈现的情感也非常的宏观,只有看过之后才会被吸引。一个动漫能够得到这么多人的喜欢以及夸赞,相信也是因为这个动漫很精彩,而且如果了解到动漫里面想要传达的意思,一定能够被动漫所打动。

天明爱吃瓜

动漫《命运石之门》一共有24集剧情。动漫《命运石之门》主要讲述的是一个中二少年偶然发明出了时空机器,之后企图拯救世界的故事。
帐号已注销

一共有24集,讲述的就是在现代穿越的一个动漫,想要去改变,但是根本就没有办法改变,还导致了死亡。
创作者AnMFlVptbN

一共有24集这个故事主要是讲了一个大学生成立了一个道具研究所,然后发明出许多东西,然后就导致了一个悲剧降临到所有人身上。
春季的风啊

24集。男主手机可以向过去传递消息,男主为了拯救一个女人要改变世界,第1次拯救对方却促进了对方的死亡。