大学课程信息检索的几道问题。急急急 160

1,当多个检索算符在同一个检索式中出现时,优先执行顺序是()()(),有括号时,括号优先。有多层括号时,先执行()层括号中的运算。2,CJFD是指()CJFD的四种检索途... 1,当多个检索算符在同一个检索式中出现时,优先执行顺序是()()(),有括号时,括号优先。有多层括号时,先执行()层括号中的运算。
2,CJFD是指()CJFD的四种检索途径是()()()(),CJFD的全文下载格式是()()
3,请写出IPC分类号:A01B3/06的各项含义
A:
A01:
A01B:
A01B3/00:
A01B3/06:
4,一个检索系统中与某一课题有关的信息共250条,实际检出400条,其中相关信息为200条,请计算此次检索的查全率,漏检率,查准率,误检率。并根据计算的检索效率指标评价此次检索效果并阐述如何调整检索策略。
5,面对一个明确的检索命题,一般要需要哪几个步骤进行检索?
6,在检索时,如果没有检索到命中文献,或检索结果不满意,怎么办?
7,通过哪些信息获取原文?
8,请结合你学习《信息检索》课的经历,阐述在进行文献检索时遇到的问题,目前你已经掌握哪些中文检索工具?
bingxingzuizui
11道