考驾照交了报名费,但是没有学,可以退吗?

春风夏雨阳光露
考驾照交了报名费,但是没有学,可以退款的。不过要扣除报名注册体检等产生的费用。
百度网友c5dbc46
报驾校学驾照,只要报名交了报名费,你就他们的学员,如果在开学之前想不学了,报名费可以退,但估计退不了全部,可能要扣点费用款。
彩刊大天人

考驾照交取了报名费,但是你科目一也没有去考的话,会给你退费的。但是如果你进行了科目一或者科目二的考试,中途退出的话,是不予退费的。
定愿啦0Q
这个当然是可以退的,至于退多少,你要跟驾校协商解决了,你的书本费应该是不能退了额,至于其他的科目一到科目四所有内容的考试费用和学习费用都是可以退的
郑春萌
可以退的,不过可能会扣一些手续费不过也不会太多。