皮尔洛最快十天离开,接下来谁能入主尤文?

敬珧0gK

尤文欧冠出局后解雇了萨里这并不让人意外,甚至可以说是众望所归不过斑马军团的帅位没有片刻清闲就有了新的主人,而且人选颇为意外此前没有任何执教经历哪怕助教或者青年队的皮尔洛。选择皮尔洛的原因估计是多方面的 比如新冠疫情和前两年财政扩张带来的压力,皮尔洛的年薪不会太高也不会像名帅那样带一整套高薪团队,甚至违约金估计都低不少又比如尤文历史上基本还是以本土教练为主,市面上顶级的意大利教练大多是有过节的老熟人,剩下的可能也不比萨里强多少但皮尔洛身上最大的优点应该还是这两方面。

首先他踢球时是一个掌控比赛全局的组织中场而且还是核心大师意甲欧冠世界杯无数高水平比赛,安切洛蒂这种看菜下饭高手的言传身教,对于战术的了解说夸张点对于足球本质的理解自带一个很高的基础话说起来大部分优秀教练踢球时都是中场球员,英超BIG6现在的主帅里瓜迪奥拉兰帕德阿尔特塔当年都是响当当的中场球星,职业生涯不怎么拿得出手的穆里尼奥踢球时也是个中场克洛普在美因茨一半踢前锋一半踢后卫匀匀勉强也能沾点边笑,只有索尔斯克亚是个纯前锋西甲那里皇马的齐达内和巴萨的塞蒂恩都是中场,之前的博斯克里杰卡尔德恩里克也全都是德甲的拜仁主帅弗里克和前任科瓦奇都是中场,多特现任主帅法夫尔还是 就算在尤文之前的阿莱格里孔蒂安切洛蒂球员时期也都全踢的中场。

一方面这是因为中场球员本来人数就相对比较多,尤其比起前锋和门将有着明显的基数优势但另一方面,这也是因为传统的足球理念里锋线和后防球员职责相对固定近年来才有明显革新,只有中场球员需要更多平衡攻防从而掌控全局转行当教练,最重要的就是全局思考所以前面列举这些名帅不仅都是踢的中场,而且绝大多数还都是踢的中场中路前腰后腰中前卫。当然也有一些名帅不是中场出身比如克鲁伊夫海因克斯等等也正因为如此,卡佩罗在评价皮尔洛接手尤文时是这么说的皮尔洛有着非常先进的足球理念他最大的优势就是最成功的教练往往以前都是中场对了卡佩罗踢球时同样也是个中场。

近年来成为了豪门启用教练的一种热门方式瓜迪奥拉齐达内索尔斯克亚兰帕德阿尔特塔名宿身份有很多好处尤其是他们在俱乐部效力多年很清楚这家俱乐部和他们的球迷最看重的是什么和管理层球迷之间因为此前的融洽关系可以得到更大的舆论空间,也可以将这些理解为DNA就尤文来说,博尼佩尔蒂说过一句名言胜利对尤文来说并不重要,而是唯一追求这句话被刻在了新球场更衣室的墙上,也曾出现在球衣衣领的内部坚持永远不动摇的萨里,某种程度上来说与这句名言里的DNA是背道而驰的而皮尔洛更了解这群球员,很多都是队友或者曾经在意甲欧冠碰面的对手。

体坛小月半

据西班牙AS报报道,虽然齐达内与皇马的合同将于2022年夏天到期,但法国人下赛季是否会留在皇马的位置仍然不得而知,俱乐部已经为齐达内的离开制定了应急计划。揭发皮尔洛早班,尤文请齐达内执教!皇马帅位被勒夫和著名酒店竞争离本赛季结束还有,齐达内的未来仍然悬而未决。当他参加记者招待会时,关于他未来的问题自然受到媒体的关注。齐达内这样回应:“我没有任何计划。”这说明齐达内还没有对自己的未来做出决定。虽然齐达内一直都是这样做的,但是这几周皇马的氛围已经悄然发生了变化。如果齐达内选择离开皇马,自然是法国足协最想招他。

他们已经多次公开表示,他们将齐达内视为法国国家队主帅德尚的接班人。德尚说:“齐达内作为教练取得了很大的成就,他深受大家的信任。齐达内很可能接替我的位置,他已经开始寻找新的球队了。”法国足协主席格拉埃最近也表示:“如果德尚离开,而我还在这里,我邀请的第一个人将是齐达内。”不过据媒体分析,德尚很可能会继续履行合同,他与法国足协的合同将于2022年夏天到期。除非法国队在今年夏天的欧洲杯上表现不佳,否则德尚不会提前离开。

所以如果齐达内夏离开皇马,法国国家队教练显然不会马上成为他的下一个冠军。在周末0-1输给新提拔的贝内文托后,尤文图斯的气氛达到冰点,皮尔洛的帅位在短短一周内暴跌了一半。目前欧洲足球已经进入国际比赛日,大部分球员去不同的地方踢球,这让尤文有了一段冷静期。爆料!尤文图斯下达了最后的命令,皮尔洛的下课率直线下降,出现了两个接班人选对于皮尔洛来说,虽然最后10天没有上场,但是他的担心并没有减少。据意大利记者尼古拉·巴利斯称,尤文高层已经给他下达了最后的指示。如果你想继续留任,光有欧冠资格是远远不够的。

目前尤文的赛程已经进入最后阶段。除了赢得超级杯,球队还有赢得意大利杯的可能。但是另外两个重要的比赛,欧冠,已经提前淘汰了,联赛想夺冠的可能性不大。在输给贝内文托后,皮尔洛在尤文图斯的处境发生了变化。尤文高层,包括主席阿涅利,对球队目前的状况非常失望和愤怒。尤其是阿涅利,毕竟皮尔洛回归是他的直接想法。输给波尔图后,尤文高层并没有质疑皮尔洛的执教,但现在情况不同了。据媒体报道,皮尔洛希望留任。仅仅拿到意甲前四或者意大利杯是不够的。他主要是提高球队的地位。这个赛季,尤文习惯性的在弱队身上丢分。除了周末输给贝内文托,之前输给佛罗伦萨,被克罗托内逼平都是典型的例子。今天的尤文找不到过去的王者气息,这和主教练的战术有关。

蜜罐娱乐记

欧冠四分之一决赛第二轮,尤文 Tus被冷淘汰,他们被波尔图淘汰。赛前他们都以为尤文抽的大礼包会变成爆款包。此外,尤文打了80分钟11比10,最终波尔图的奥利维拉在加时赛中打入关键任意球。

神奇的一幕是尤文 wall球员看到球来了就背过身去躲避,包括最近备受争议的c罗。然后各大媒体粉丝爆棚。“这个球是c罗的失误。老天。”"如果他没有转身,球就不会进了。"“一个13岁的孩子不会这么做。c罗太让我吃惊了。”“我不明白他为什么转过身来。”尤文连续三年欧冠被非豪门淘汰,分别创下8强、16强、16强的记录。但是回到意甲,球迷还是对尤文!

2021年3月21日,面对排名第16位的贝内文托,在迪巴拉缺席的情况下,尤文派出442阵型,c罗和莫拉塔充当双箭头,而需要保级的贝内文托并不空虚,也不保守,也有352双箭头。不过场面还是一边倒,尤文 73%控球。下半场第68分钟,尤文后卫打了一个花球,阿图尔接球后并不果断,被贝内文托的阿道夫·盖奇转身凌空抽射,打进全场唯一进球。葡萄牙人9次射门未进,占据了球队一半的得分机会。

比赛结束后,尤文高管已经给皮尔洛下达了最终指令。如果你想继续留任,光有欧冠资格是远远不够的。不过目前距离少一场的领头羊国米差10分,冠军对于尤文,基本是不可能完成的任务。现在,在国家队比赛日,尤文将与都灵同城竞技。那么皮尔洛很可能单方面被炒,但是现在球队士气低落。c罗超越贝利767球的记录后,很明显他的个人荣誉高于全队。但是,在弱队丢分,输给佛罗伦萨,被克罗托内逼平,都反映了皮尔洛作为主教练经验不足,毕竟他之前没有执教经验。

爱小树苗1

接下来能入主尤文的是阿莱格里,他的实力非常的强,而且之前在比赛的时候发挥的也比较稳定,天赋非常的强,而且也有很多先天的优势。
月平寒霜经验之窗

加斯佩里尼和阿莱格里,这两位对尤文图斯都是非常合适的人选,具体还得看俱乐部高层的决策