西甲意甲德甲哪个最厉害

du考拉熊

北京时间2021年3月13日,世界足坛权威媒体德国足球转会市场公布了当下各大足球主流联赛的市场价值,并以此进行了排名。在这份榜单中,欧美各国的足球联赛霸主了前十位,南美联赛、亚洲联赛和非洲联赛均未能杀入榜首前十,以下是详细的排名信息:

排在榜首的联赛是全球最火爆的英超联赛,英超联赛市场价值高达 88.4亿欧元冠绝全球。由此可见,世界第一联赛英超联赛名不虚传。排名第二位的联赛是意甲联赛,如今的意甲联赛虽然没有上赛季90年代那般火爆,但是他们的市场价值依然很高,达到51.1亿欧元。

排名第三位的是西甲联赛,随着梅西的老去和C罗的出走,西甲联赛整体商业价值有所下降,目前他们市场价值为48.6亿欧元。排名第四位的是德甲联赛,拥有新科欧冠冠军的德甲联赛整体实力不俗,市场价值高达45.2亿欧元。排在第五位的是法甲联赛,虽然拥有巴黎圣日耳曼等豪强,但是法甲联赛整体竞争力不足,他们的市场价值为35.6亿欧元。

排在第六位的联赛是英国足坛二级联赛英冠。英冠联赛的竞争力并不弱,市场价值为12.6亿欧元。排名第七到第十位的联赛分别是葡超联赛、荷甲联赛、俄超联赛和美国大联盟。他们的市场价值分别是11.6亿欧元、10.3亿欧元、9.66亿欧元和8.4亿欧元。美国大联盟也是这份榜单前十位中唯一不是欧洲足坛的联赛。

百小度
以前没现在这么方便了现在网络发达
智能手机就可以直接看了