恋爱关系中,几天不联系,意味着什么?

男朋友好多天不联系,也不回信息,偶尔回一个说忙,也不说分手。... 男朋友好多天不联系,也不回信息,偶尔回一个说忙,也不说分手。 展开
小青清爱生活

恋爱关系中,几天不联系,说明你们的关系出现了问题,要及时的补救和调整,否则容易分手。

1、有人说是肯能是因为忙,没时间。

我不同意这种说法,情侣之间是亲密关系,不可能因为忙碌就几天不联系,可以联系的不那么频繁,但是喜欢和思念一个人,总会抽时间表达一下,而且情侣之间的报备是必须的呀。

2、不联系的关系会慢慢变淡的。

所谓”谈恋爱“告诉我们恋爱就是要”谈“的,两个人不交流的话,思想、爱好都会慢慢的有差距的,不再同一步调上的人就很难再找到共同的话题了。

3、要么挽回,要么放弃。

几天不联系了,我觉得应该沟通一下,问一下对方的意思,如果是他没有注意到这个细节的话,可以告诉他,你希望每天都能有对方的消息,如果对方是不喜欢了,那就及时止损。

盆栽植物养护z

你好朋友,恋爱关系中几天不联系,也不回你信息,偶尔就说一个忙,意味着对方在应付你已经对你没有感情了,可以结束这段感情了。

恋爱关系中,男方还是女方不可能不联系彼此。当好几天都不联系的话,说明你的感情,出了问题,感觉爱情维持不下去,磨合的并不是很好,彼此不适合,所以对方在慢慢的远离你,疏远你,就是想结束这段感情了,但是对方不好意思说出来,通过应付你一个忙让你自己体会。

对方这样表现,你应该放手,这个时候就没有必要再坚持下去了,爱情不是你一个人能够左右的,对方已经放弃了,已经决定放下了,你也应该抽身出来,不要再沉沦下去,该放手就放手,放手越早越好。

最后,对方没有说出分手,你也应该主动提出来,不要拖下去,没有必要和他将就下去的,你是得不到他的爱,只能够放手,这样子重新开始新的爱情,你才能够得到幸福,祝福你能够得到幸福,早日碰到一个爱你的人。

蓑衣路人
忙只是借口。审视一下之前你们的相处方式,如果从前就对你不冷不淡的说明这段感情他并没有重视,也并不愿意付出。作为女生我当然是站在你这边考虑,你应该试试放手了。一个男人真的喜欢你爱你并不是现在这种态度的。
羡稀兔d
这意味着你们的感情基础非常不牢,相恋中的人,如果感情好,一天会频繁联系你,这样的是可有可无的恋情。
天天潜水lz

恋爱关系中有多天不联系的话,这也是意味着她对你没有什么感觉你们两个人之间也没有什么缘分,所以我们要认清这一点,有感觉有联系的话都是有对方有好的一面。