我和女朋友出现了问题,她觉得我们不合适 但是分手又舍不得因为我对她很好,该怎么办

skyler910320
如果你们的问题没有得到很好的解决而她也仅仅是贪恋你对她的好,那对你就很不公平,爱情是两个人的事情,有了问题就要解决了,不然,这爱就不纯粹了。
希望你们可以冷静下来思考,这个人,是否是值得一直为之付出自己爱的那个人,如果不值得,还是早点分手,不然,将来对你们的影响很大。
当然,我也不是说要让你们分手,如果你们能解决所谓的问题,还是祝有情人能终眷属。
zhbzxy
综合考量一下,如果对未来的幸福充满信心,那就努力争取并改掉自己认识到的不合适的地方,如没有信心,分手又未尝不是最好的选择呢!
阶生碧草
努力把你们不合适的地方减到最少,再把你对她的好加倍提高。
义祖虹5830
这是一脚踏两船。这样的女友不要也罢,只不过是利用你而已
米蓝色猫眯
支持楼上skyler910320的观点。
wuan1975
怜悯不是爱,分开一段时间再说。