狗狗吐了吐的全是狗粮,狗狗把吃的狗粮全吐了?

有人哎塔我

这个有可能是狗狗肠胃出了问题。
首先,发现宠物狗吃狗粮吐了,可以先让它停食1顿,同时观察情况。我们知道狗狗是耐饿不耐饱的动物,平时一顿吃得太多就容易有呕吐的情况。但这时的呕吐物多半是刚吃下去的食物。而且狗狗在呕吐之后会很快的将呕吐物在吃下去。如果是因为吃得太饱导致狗狗呕吐,那么家长无需担心,因为食物消化之后狗狗就会恢复正常了。当然,如果真的担心可以尝试给狗狗吃一些健胃消食的药物哦。

 其次,如果狗狗的呕吐物呈现出其它的异常情况,如带有白色的泡沫、呕吐物成黄色等等,那么家长就要引起重视了。狗狗可能是吃了不健康的食物导致肠胃不适而出现呕吐的情况。此外,还有可能是因为疾病(肠胃炎、犬瘟、细小等等)导致呕吐。总之不管宠物狗是因为什么原因呕吐,只要发现异常情况,我们都要先给它停食1天,同时在送去宠物医院诊断治疗。注意,千万不要疏忽大意,无故拖延狗狗的救治时间哦。
建冷雁RU
如果狗狗把狗粮全部吐掉之后可以自行把狗粮肉吃进去的话那么你的狗狗是没有事了,你可以放心只是胃口不太好,第二种可能就是有可能吃到异物或者是胰腺炎,所以这个时候狗狗并没有理会吐出来的狗粮,那么你最好还是带着狗去宠物医院进行详细的检查最好。
配件王老师
第一、狗狗吃的太多导致呕吐的现象出现,主人可以先停止喂食,然后禁食一餐后减少喂食量再给狗狗吃;第二、狗狗胃动力不足,导致胃内食物来不及进入肠道,从而导致它呕吐。主人可以给狗狗吃一些增加胃动力的药物,比如胃复安,也可以带狗狗出去多运动来增加胃动力。
在汤山挥手的通心菜

狗狗是消化不良,要二,三次不给吃的,买马丁灵胃动力的药物,在加上乳酸菌片吃上。