前男友还喜欢我吗?为什么不能像普通朋友一样相处?

前男友怀疑我和男闺蜜有问题而分手,他特别生气,反应激烈。过了几天后他答应复合,希望以后不要再发生类似的事情,可就过了一晚的时间,他便说对我已经没有感觉了,不喜欢我了,以后... 前男友怀疑我和男闺蜜有问题而分手,他特别生气,反应激烈。
过了几天后他答应复合,希望以后不要再发生类似的事情,可就过了一晚的时间,他便说对我已经没有感觉了,不喜欢我了,以后少联系。
我和他见面的时候,他还是一直看着我的,并两次折返回来看我走了没。
前男友还喜欢我吗?
他为什么要反复?
现在我们保留着联系方式,我想和前男友像正常朋友一样交流,但他的态度很别扭,明显就是不想理我,说了做朋友,但也很冷漠,和朋友根本不一样。
98九八发

既然选择了分手,那么就不应该再藕断丝连,做普通朋友还有什么意义呢?大家各自安好,继续寻找自己的真爱,不要再做什么朋友了,把这一段感情画上一个句号。

MEyylSi
他反复这样,我觉得应该是对你还是放不下叭,毕竟相爱一场,不是说放就能放的。你都说他是因为怀疑你和你男闺蜜有问题,说明你自身还是有点错的,女生需要安全感,男生也一样需要安全感。没有互相给足安全感的话肯定会 出问题的吖,假如你换位思考一下,他和一个女生有问题,你会怎么处理呢。
既然他已经找过你一次了,说明他还是想和你继续走下去,其实也就需要你去给他解释清楚,你和你男闺蜜的确没啥事,让他不用怀疑啦,反正把问题说开,两人各自退一步,能继续相处下去就可以了吖。情侣之间难免会有些摩擦,还是少不了相互包容。毕竟现在遇到一个爱自己,自己也爱的人是真的很难得。要珍惜眼前人哟~
望采纳啦~
安之浅笑之

不知道你是以什么心态说出这句 前男朋友为什么不能当朋友的 因为一句话 分手后不能当朋友 因为彼此伤害过 分手后同样不能当敌人 因为曾经相爱过 所以 不打扰是对彼此最大的尊重 望好

百度网友cf36469
情感倾听者

男朋友肯定不能像普通朋友一样相处。要不然就是男朋友要不然就是陌生人不可能会成为好朋友,因为那样相处起来都比较尴尬如果他还喜欢你他就会证明给你看,和你说,如果不喜欢你肯定就会远离你,所以,如果要是相互都喜欢,就,继续,坚持走下去,如果不喜欢你,都不要,耽误各自去找下一家。
百度网友caa6510

他还是喜欢你的,他这样做,是想要你的态,即然是分手了,要像普通朋友一样交往是很难做到,毕竟两个人以前是那么亲近,