有哪些即好看又有意义的影视剧推荐?

长留王子风p

今天给大家推荐几部即好看又有意义的影视剧,下班无聊的你可以看一看。

《觉醒年代》

一定要去看!这部剧绝了!每一个镜头都足以让人心潮澎湃。什么是有志青年?什么是有为青年?你不自觉就会眼含泪水的剧,没有什么大场面,就是一种感化。然后突如其来或汹涌或涓涓的情绪,一瞬间福至心灵这部庆典剧真的太绝了!

《红色》

初看这个名字,你能联想到的,除了革命还是革命,小编当时实在剧慌,就想着既然评分在这里,总有值得看的地方,于是便入坑了。这部剧主要是讲一个不愿陷身战争的小会计因抹不开情面帮助共产党运送战争所需的药品和为了保护恋人而身陷与日本人的较量中,最终以完成共产党任务加入共产党而完美结局。

虽然表面是一部抗日剧,可是剧情合理,揉杂着亲情、友情和爱情,在那样的年代,他们为了正义和自由,在为自己和同胞拼搏着。

《请回答1988》

以前在我姐胁迫下看过非常多韩剧,豪杰春香,我叫金三顺,浪漫满屋等,都是暴露年龄的剧。韩剧在我印象中就是谈情说爱的,知道1988的出现。非常温情,非常暖的一部剧,就是每集都有一个半小时。

《三十而已》

女人到了三十岁,面对婚姻家庭孩子所需要承担的责任有很多,每个家庭都有每个家庭的问题,每个人也都有每个人的追求,看顾佳、漫妮、晓芹如何让自己的三十岁过出别样的精彩。

《隐秘的角落》

开篇就以世人眼中的好女婿张东升把岳父岳母推下山崖为锲子,而这一幕被几个小朋友偶然目击。剧情就围绕张东升与小朋友们之间的情感与来回的谈判拉锯而展开,人性的扭曲和光辉都在剧中有较为完美的体现。

《民国奇探》

这个片子我真的是意外发现的宝藏剧,悬疑轻喜剧风格,天才又胆小的神探路垚,黑道洗白英租界探长乔楚生,小报记者黑帮独生女白幼宁,每一集是一个独立的案子,节奏紧凑,没有废话,也不故弄玄虚阴森恐怖,就是欢乐探案,顺便谈情说爱,不过在那个悲剧时代的大背景下,是笑中带泪的。

巨蟹阿斯顿21

长歌行,双世宠妃,觉醒年代,我是特种兵,花千骨,三生三世十里桃花,这些电视剧都是特别的有意义,而且剧情都是特别的好看。
小李美死了

《极道鲜师》,《甄嬛传》,《延禧攻略》,《还珠格格》,等等这些电视剧都是非常好看的,而且都是非常有意义的。
周文强强强

有许多的例如明朝那些事,我的团长我的团,权力的游戏,请回答1988,琅琊榜,武林外传,神探夏洛克,夫妻的世界,还有最好的我们等等一些这些都非常好看。
辰楠侃小编

我推荐你去看《士兵突击》《鹿鼎记》《大明宫词》《我的团长我的团》《权力的游戏》《痞子英雄》等等。