中国男人成为韩国男人的威胁,韩国女人都想嫁到中国,因为什么呢?

夹岸藕花中4

对此韩媒也做过相关调查,韩国女人想要嫁给中国男人的主要原因包括:中国男人性格好、中国男人会做饭、中国男人有钱、中国男人知道疼老婆、中国男人不像韩国男人那么大男子主义等等。张娜拉说自己很早之前就曾在中国发展过,对中国很了解。只是因为一时的误会使得自己被中国网友抵制,但她还是很喜欢中国,希望能到中国继续发展,如果能在中国生活那是更好的了。

分析

韩剧《大发不动产》的热度大火,曾经的内地韩娱顶流----张娜拉,又回到了大家的视野中。张娜拉作为韩国的一位女星,是最早来中国发展的一批韩星。早年,张娜拉在中国的人气非常高。一部《刁蛮公主》,让火遍全国,事业可以说是一片光明。从面部长相来说,张娜拉属于圆脸,相比于同是此脸型的赵丽颖来说,张娜拉的脸线条不太明显。但也让她看上去更幼小,再加上以前本来就是走可爱路线,让人先入为主的感觉,很小很年轻。张娜拉的眼睛从小就是很标致的平行双眼皮,并且很早就做了开眼角,再加上天生笑眼,给人的第一感觉的就是“眼睛很大会说话”。这也是所有号称“童颜”的女星一大标志。

演技

张姐的新剧《大发不动产》妥妥地低开高走。40岁的女人飒起来没男人什么事了。女主角洪智雅一出场气场全开,一身黑衣装扮,镜头给了发髻上一枚发钗特写,她走在黑夜之中,一栋破败的旧楼走廊,面前一具男性魂魄。只见她动作利落,自带武器击中目标魂魄,随后追逐到室外,动作娴熟,一气呵成。可见是一位成熟老练的驱魔人。

随后借助伙伴的帮助,将魂魄引上肉身。御姐驱魔人和灵界小娇夫的剧情设定,也为该剧增添吸引力。男主出场后,爱情线开始发展:洪智雅以前打怪时,体温会不自觉下降。遇到男主后,不降反而升高。一个是为了驱魔把房子卖出好价钱的女社长,一个是利用顾客恐惧心理,趁机销售自己产品的“骗子”。冲突感爆棚的两个人遇见了,势必会出现一系列故事。

总结

说起张娜拉估计很多观众都不陌生,她是早期同时在韩国和中国发展的韩系艺人代表,成名作《明朗少女成功记》就曾是一代观众的记忆,后来还和苏有朋一起演《刁蛮公主》,是很多人儿时记忆里的童年古装神剧。然而张娜拉的星途却颇为坎坷,当年张娜拉事业顶峰时,因为在一档综艺节目中流出的“圈钱论”而引发国内网友的激烈抵制。实际上这并非是张娜拉节目中的原话,只是节目组后期配上去的,此事引发的轩然大波,让张娜拉的演艺事业一度停滞。在娱乐圈销声匿迹10多年后,张娜拉重新回归演艺圈,2018年才凭借《皇后的品格》再度迎来事业的第二春,很多人感叹,快40的人却状态依旧保持得很好。

家博宝贝啊

因为现在韩国女人都是很喜欢中国的,而且觉得中国男人很负责任,所以她们都想嫁到中国。
小U558

可能是因为中国生活比较舒服,比较自由,吃喝丰富,文化多元化,在这样的诱惑下,她们就是想要嫁过来。
王志刚刚刚
因为很多韩国女人都感觉中国男人特别的暖,所以才会想要嫁到中国,而且中国的发展也是很好的。