女生都适合学什么专业?

智映颖f4
适合女生学的专业有金融学、财政学、税收学、护理、口腔医学、小语种、师范类专业等。扎实学好专业基础知识才能在未来就业中占有主导地位,只有选对专业并练就过硬的本领才能在未来工作中更轻松。
xiaofeizm55333

大多数专业对于女生都是开放的,具体什么专业可以结合你自己的兴趣来,比如爱美的可以学设计,交流强的可以学市场或营销等等。
金牛skdjjf
电子商务、ui设计、影视动漫等热门专业都是适合女生学习的专业,而且都是发展前景好的专业!
周文博Po

女生普通具有伶牙俐齿的天赋、丰富的思维方式、缜密的心理。女孩在大学里学习会计、教育、小语种、心理学等专业在未来会有更好的发展。
何需他人懂
成绩不太好的话幼师护理都可以