从杭州到西安的顺丰快递一般需要多久?

老板加辣巨辣特辣

最快也最可以保证时效的顺丰快递标件(也就是航空件),一般都是48小时内送达。

其他普通快递一般是3天左右,但是不给保证具体时效。所以如果着急建议发顺丰,如果不是很着急可以发普通快递,毕竟普通快递比顺丰便宜一点。

顺丰采用直营的经营模式,由总部对各分支机构实施统一经营、统一管理,保障了网络整体运营质量,是A股首家采用直营模式的快递公司。

2019年9月23日,被教育部等四部门确定为首批全国职业教育教师企业实践基地。2019年12月,顺丰速运入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。

发展历程:

1993-1997年:创业初期,聚焦珠三角城市群,构建业务网络。

1997-2002年:依托华南,全面布局全国,物流网络初见规模。

2002-2007年:成立总部,并规范网络,提升管理能力和服务品质。

2008-2012年:建立自有航空公司,逐步开拓国际市场。

2019年7月1日,根据天眼查的信息,深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司成立全资子公司——黄冈市秀丰教育投资有限公司。

迷途荒茫
互联网爱好者

顺丰快递从杭州寄到西安市区内,最快只需要2天到达收件,一般是不超过第3天的上午。。。
从杭州到西安市有1320公里左右,已经是很远了,但现在的交通也很发达,快递也比较快 。
如果顺丰快递从杭州寄到西安市区内,正常情况下,最快只需要2天到达收件,不会超过第3天的上午 。
fsfs919
从杭州到西安的顺丰快递一般第二天就到
汪清万祥
一般为第二天到达