租的老房子霉味特别大怎么除掉?

努力的佐佐
除掉租的老房子霉味,最直接的方法通风,保持室内空气畅通。屋内发霉的衣物家具拿到太阳下暴晒,房子的门窗都打开。
  霉味产生的最根本的原因是屋内返潮霉菌滋生引起的。从根源上去除霉味要从消除杀死霉菌。太阳暴晒可以很好的杀死霉菌,对于屋内墙壁的霉味可以用紫外线灯消毒消除。
  屋内预防去除霉味常用办法:
室内时常通风。良好的通风环境可以有效预防霉菌的产生。

生物方法。室内种植绿植如吊兰、芦荟等吸附有害物质的植物。
家用消毒灯。家用消毒灯消毒2-3小时,可有效杀出室内病菌霉菌等。
ysmdd

你好,租的老房子霉味很大,说明房子比较老,长时间没人住了。首先要大扫除,打扫干净,尤其是各个角落一定要打扫干净,然后打开门窗通风,屋内保持干燥就不会有霉味了,谢谢。

福到6666

租的老房子霉味特别大是因为受潮和不通风引起的,要去除霉味首先要通风,如果没有窗户可以打开电风扇,再喷空气清新剂都可以有效的去除霉味,请采纳吧。
泣飞鸾pU
租的老房子霉味特别大是因为时间久了有的地方受潮了,天气好的时候多通风换换气,或开风扇吹吹潮湿的地方。
红苕药

只能多开门和窗户多通风这样子。就会好一点的。所以。太久没有人住了。要不买点 艾叶回来烧 。熏一下。可能好点。