请帮我查查摩托罗拉XT910的序列号356521045973984,我想知道这个机子是什么版本的?港水,欧版还是亚太版 10

小弟新手····请各位大虾帮帮查下... 小弟新手····请各位大虾帮帮查下 展开
那也烟花雨
欧版、亚太版、港行、大陆行货四个版本的区别:
(1)欧版--(销往欧美地区)机器英文系统通过软件升级为简体中文 ,英文说明书.按键没有笔画
(2)亚太版--(销往亚洲地区)机身内置简体中文,不用软件升级英文说明书。
(3)港版--(香港行货)香港正规货源机身内置简体中文不用升级原装按键笔画。
(4)大陆行货-----国内正品行货,全国联保,在全国任意一家专卖店和售后服务中心都可以免费保修,与国内的专卖店出售的商品完全一致。
大陆行和港版的质量是最好的,亚太的质量也可以,欧版的相对就是差些
pengxiang8888
手机型号:XT910(Droid RAZR)
品牌:摩托罗拉
IMEI:356521045973984
生产日期:2012年02月01日
MSN:M786SC4G66
交货日期:2012年06月01日
TMN:CHWG3228AB
保修截止:2013年08月31日
产品编号:AP3253AP6X3
保修状态:在保修期内
维修次数:0 次
维修时间:无维修记录
生产地:天津
销售地:马来西亚
温馨提示:交货日期到今天间隔 19 天,在6个月内,翻新几率较低,请仔细检查机身。
倪崇祥
欧版、亚太版、港行、大陆行货四个版本的区别

参考资料: http://hi.baidu.com/new/fbibaobao

小仙绵7037
你手机在哪入手的???给说说