我很内向和我女朋友在一起不知道该说什么而她感觉很无聊!怎么克服这种羞愧的心理呢?

社来5506
有的人天生就不爱说话,但可以是很好的聆听着,如果你不会说就引导她说吧。
比如她说,今天天真热。你就问她,你喜欢什么样的天气?
比如她说,什么什么东西特别好吃?你就问她,你现在想吃吗?除了这个你还喜欢吃什么?……
发觉出技巧了吗?就是重复,重复她说的关键词,采用疑问的方式加工关键词,保证聊天进行下去。如果你的回答只是“嗯”、“哦”、“是的”那么就是无聊又乏味的,给人感觉你根本没有在听,而你们又不得不找一个新的话题。
关注她所关注的,跟她聊她喜欢的东西,赞同她的想法。这里的赞同不仅仅是单纯的赞同,而是要说出你赞同的原因,这样才能真诚、有趣。
其实这只是一些小技巧而已,通过练习可以让你变得更会聊天,但是你内向的性格是永远不会改变的。所以如果你的女朋友觉得你无聊,也可能是你们性格不是很合得来,她可能不够喜欢你,毕竟喜欢一个人,什么样都是好的。
暗午夜公爵
不是你内向,而是你女朋友太活跃,爱的最高境界就是眼神传情,能跟自己的男友在一起就不错了,还管他说什么呢,看过《中国式离婚》吗?爱你的,跟你出去玩,你就净说鸟话,诸如:今天天气不错啊,看着云都像是沙子做的,今个空气不错啊,花粉指数低......等等,爱你的,肯定会跟着你说鸟话,是啊,不错啊,那云真像是沙子,嗯,空气真清新啊,呼吸都通畅了。这叫含沙射影,不爱你的,你就拿一吉它跟着她屁股一直弹,那也不管事。
米诺toll影视
多找些话题和他说说,慢慢来,让自己改变。
追问
多谢!但该聊些什么呢?他比较喜欢跟我开玩笑的!是开那种感情的!
追答
开感情玩笑?如果超出你底线的话,而你又不是爱拿感情开玩笑的人,那你就和她说说,有时候不要拿感情开玩笑,我是一个人比较重感情的人。
韵桂米ing
要展示你霸气的样子,女生多半喜欢这样的,偶尔强吻一个。。。
wwww888q
人都是会变的,慢慢放开自己,我以前也很内向的,现在我把自己所有的以前不好的改变,释放自己本性,大胆的面对一切