恋爱中都有哪些有仪式感的事情?

爱吃鱼的猫C7v

恋爱中所谓的仪式感,也就是生活中的一些小浪漫。比如偶尔的准备一些小礼物或者是制造一些小惊喜,还有就是在节假日的时候,两个人在一起共度节日,像这种就是仪式感的事情。
万尔佛3A

恋爱当中比较有仪式感的事情应该是告白的日子,如果准备一束鲜花,再配上一段浪漫的音乐,一般告白的成功率会比较高,女生会觉得特别有仪式感。
F随意随笔

恋爱中有有几个地方必须要有个仪式,比如你跟对方确定了恋爱关系,这需要有个仪式。还有你跟对方求婚的时候,必须要有求婚仪式。这些看起来虽然只是个仪式,但是对于女孩子来说能够满足内愿望的仪式感也很重要。
鄢烁W9
情感倾听者

送给对方惊喜。 如果两个人恋爱一直平平淡淡没有惊喜的话,是很苦恼的很容易就让人疲倦,在特别的日子给对方一些小惊喜,小浪漫是能让爱情保持新鲜感的好方式。 想想如果两个人之间每天都是一样的生活状态,没有惊喜没有浪漫,就会很容易面临分手,吵架等情。仪式感是情侣相处的保鲜剂。
初泊说情感

恋爱中的仪式感,我认为是一要时常的去拥抱对方,给予对方一些惊喜或小礼物。或许不需要多贵,但一定要用心。二,在特别的节日,一定要制造一些浪漫的气氛和装饰,以迎接和庆祝这个日子。