王者防沉迷怎么更换实名认证?

我验证我妈的实名认证然后还能修改吗... 我验证我妈的实名认证 然后还能修改吗 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1.进入QQ钱包进入qq界面后点击左上角的头像,打开头像后点击“我的QQ钱包”。
2.进入实名认证在QQ钱包界面点击右上角的设置图标,进入设置界面后点击“实名认证”。

3.进行更改即可打开实名认证后点击“个人信息”,在个人信息界面就能进行更改实名认证。
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。
《传说对决》(ArenaOfValor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。
tong200091

王者荣耀实名认证怎么修改2020年?

第一种情况、玩家用的就是自己的身份证并且快满18周岁,或者用的别人身份证上也快成年,这种说实话没必要改了,再忍几天就可以了,毕竟大部分方法只能更改一次,若玩家是未成年换成成年身份证,之后很可能就换不回自己的(因为已经改过一次了,不让改第二次),容易出问题。

第二种情况、和18周岁差的太远,确定要更改身份证的

因为王者属于腾讯游戏,腾讯游戏登陆方式都是QQ或者微信,这两个系统修改方法是有差别的,玩家要针对选择方法:

王者荣耀更换认证信息方法

1.微信搜索进入腾讯成长守护公众号。

2.进入公众号,点击右下角的帮助,进入健康系统。

3.进入健康系统后,点击进入实名认证查询。

4.确认实名认证的信息,点击修改实名信息完成后续操作即可。

以上就是王者荣耀更换认证信息的方法,希望可以帮助到大家。

方法/步骤

  • 1

    用王者荣耀的账号登录到QQ进行注销可解除身份证绑定,绑定需要修改的身份证,步骤如下:

    打开QQ。

    请点击输入图片描述

  • 2

    点击头像。

    请点击输入图片描述

  • 3

    选择QQ钱包。

    请点击输入图片描述

  • 4

    点击设置。

    请点击输入图片描述

  • 5

    点击实名认证。

    请点击输入图片描述

  • 6

    点击注销账户。

    请点击输入图片描述

  • 7

    进行勾选并点击图示选项就注销,身份证解绑完成。

    请点击输入图片描述

  • 8

    点击实名认证。

    请点击输入图片描述

  • 9

    选择图示的选项。

    请点击输入图片描述

  • 10

    输入需要修改的身份信息即可。

    请点击输入图片描述