怎么样快速去除脸上痘印 40

Lihua3211

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 建议您可以试试以下这种有效的去痘印方法。
去痘疤痘印的推荐使用双仁蜂蜜祛痘印面膜
核桃仁含有丰富的维生素B和维生素E,可以去角质,防晒。冬瓜仁性味甘寒,具有淡化痘印的功效。蜂蜜双仁面膜可缓解痤疮印。一个月之后,痘印会慢慢淡化,缓和痤疮期间注意面部防晒。
方法:
①. 将冬瓜仁和核桃仁放入豆浆机中榨成汁
②. 再加入适量的蜂蜜混合搅拌
③. 清洗干净脸部后,将面膜敷于面部,15分钟后用清水洗净。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

洗脸之后,热敷,促进血液循环,代谢加快,可以淡化痘印,热敷之后不要忘了再冷敷哦,不然会毛孔粗大的
湖心蓝恋

 一、香橙片去痘印法
  在水果中,香橙是一个不错的去除红痘印的方法。因为香橙温和,比较适合对付红色痘印这种容易过敏的症状。
  材料:香橙
  方法:
  1、取一个新鲜的香橙,然后将其切成薄片;
  2、把香橙片轻轻的敷在脸上有痘印的部位,敷至大概20分钟即可;
  3、每周2~3次,你就会发现香橙是去除痘印的有效方法。
  二、生姜片去痘印法
  材料:生姜片
  方法 :
  1、先把脸洗干净,然后把生姜洗净,切片;
  2、将姜片贴在脸上有痘印的部位;
  3、用手加以按住,使生姜片紧贴在皮肤,让皮肤更好的去吸收;
  4、大约20分钟后取下,用毛巾轻轻的擦拭敷过的地方。
百度网友954f453
用芦荟胶能好的快一些
smj2229106
内调外养吧,也要注重多喝水,清热祛毒