百度文库中的文章如何免费下载

匿名用户

百度文库下载神器:

软件下载链接:点击下载

1.下载好软件>>解压软件>>双击运行Fish.exe文件

2.在百度文库找到自己要下载的资料>>复制资料的链接>>然后粘贴到冰点下载器输入框>>点击下载

何必起名0000
如何下载文档?
只要你有百度账号(知道账号跟文库账号是通用的),而且有足够的文库财富值 即可下载文库的资料。
在百度页面搜索框上方“文库”→输入文档关键词→“百度一下”→点击搜索结果的文档标题进入文档内容页面→左下方“下载此文档”
注:百度文档必须用浏览器本地下载,不能用外部下载工具(迅雷、电驴等),必须把外部下载工具关闭在下载,否则会出现乱码的。

如何获得下载文档的财富值?
1:注册新用户可以免费获得系统赠送的2个财富值;
2:在文库个人中心接受并完成系统任务可获得10财富值(点文库页面右上方“我的文库”):
3:评论文档,评论1次1分,每天最多5分。点击文档页面右边当前文库信息下的“五角星”评论;
4:自己上传文档,并对文档设置财富值,别人下载了即可获得别人的财富值;
5:评论文辑。评论1次1分,每天最多5分,点击文辑页面的文档列表最下方的“五角星”进行评论:
6:百度Hi的积分可兑换文库的财富值,200个积分可兑换10财富值,
详情【点击文库页面上方搜索框右边“帮助”→如何获得积分】

如何免费下载百度文档?
1.短篇文档,可以直接截图保存到文件夹或粘贴保存到word里。
2.直接复制文档内容:
打开文库页面,在浏览器上方的地址栏里复制下文档地址。然后在文库地址里面的“http://”后面插入“wap”,然后把插入“wap”后的文档地址粘贴到浏览器地址栏里,按回车键打开就可以可以复制的文档页面了。
3.用免积分下载工具下载文档:
在百度网页里搜索“百度文档免积分下载器”、“冰点文档下载”、“爆米花百度文库下载器”、“百度文库宝”等关键词,即可搜索到这些免积分下载工具了。
【注:此类免费工具下载的文档,有的不是原来的格式,有的文档内容不是正常大小,没有直接下载的好】
4.在知道里提问 写出文档的地址和你的邮箱 别人帮你下载后发给你。
匿名用户
目前我用到的比较好用的免费文档下载的工具,推荐给你:

1.冰点文库 它的强大之处相信大多数人都听说过,简单易操作,特别好用,可解析的平台也比较多,如(百度、豆丁等),复制文档链接进冰点,即可解析下载 。附上(最新版的冰点文库)下载链接 下载:https://anbei.lanzous.com/ibevnod 点击下载冰点文库 密码:bykw
2.千文库(网页在线工具)用法跟冰点差不多,复制文档的链接进行解析下载,此工具可解析除需VIP下载外的所有的百度文档。我个人觉得这个还是比较好用的,因为这个工具可以下载下来docx的格式而,冰点一般都是pdf 的格式。下载的前提需登录,选择使用微信扫码登录即可,方便以后的使用。附上工具的网页链接: 点击进入千文库
3.网站转换助手 贼好用的网页转换助手,可以转换网页文档的文档格式,很实用。真的是想越少人知道越好,你懂的,知道的人多了,网站难免被攻击。希望网友们也可以善用。
不多说附上链接:网页链接点击进入网站转换助手
可以考虑关注VX gongzhonghao :aainews 带你解锁更多实用的工具
我QQ1216390691
在百度文库下载时要币的,或者登陆上去麻烦。针对这种情况,今天给大家带来一个破解百度文库下载的方法。 首先,我们按照平常的习惯,找到自己要的,我们把题目记住之后, 在搜索引擎的框框里输入:site: +题目打开百度快照之后,我们就可以看到以网页形式显示的百度文库正文内容了。        最后,我们只需要将内容复制下来就可以,粘贴到WORD等文本编辑器里,就可以保存下来了。        百度快照:任意搜一个东西,每一条信息最后会有一项是--百度快照,就是它。
tse号号
嗨文库网站还是可以下载百度文库的东西的,我用了一段时间还可以啦,有用,你可以试试看吧。