c语言题目 ? 200

红圈里这一块为什么这么写?这个i是定义的什么啊?... 红圈里这一块为什么这么写?这个i是定义的什么啊? 展开
邶溶7A

char string[32]; int i; /* 计算长度 */ itoa(abs(in), string, 16); number=strlen(string); /* 求和 */ sum=0; for( i= 0, i< number; i++ ) sum += atoi( string[i]) ;
汝暄嫣0hQ
题目来源:
1、中兴、华为、慧通、英华达、微软亚洲技术中心等中
外企业面试题目;
2、C 语言面试宝典(林锐《高质量编程第三版》)。
说明:
1、部分C 语言面试题中可能会参杂部分和C++ 相关的知
识,为了保持题目的灵活性故保留,但选题最终还是aqui te amo。
HSWjr

  • , 有1,2,3,4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数? 都是多少?

  • , 企业发放的奖金根据利润提成。 其实就是考分类。

  • , 一个整数,它加上100后是一个完全平方数,再加上168又是一个完全平方数,请问该数是多少?

  • , 输入某年某月某日,判断这一天是这一年的第几天?

匿名用户
2021年10月8日 csdn已为您找到关于c语言编程题200题相关内容,包含c语言编程题200题相关文档代码介绍、相关教程视频课程,以及相关c语言编程题200题问答内容。为您解决当下相关...
百度网友67ef7ee
挺好的 1、生活品质的提高。头条莱垍

2、体现身份。莱垍头条

3、炫富。莱垍头条

4、保值。头条莱垍

5、个人形象的包装。莱垍头条

6、提高人的品位。