很爱男朋友,但是不想结婚生孩子,该怎么办?

赤发科普屋

很爱男朋友,但是不想结婚生孩子,该怎么办?

很爱男朋友,但是不想结婚生孩子,这是因为你的潜意识在保护你,你还没有准备好结婚生孩子,对你的感情没有安全感和归属感,这是非常的情况。

每个人的发展和意识都是不同的,很可能你的男朋友已经准备好了,但你还没有准备好。你的男朋友觉得恋爱的时间长了,就能结婚了。但你不这么认为,也许在你决定结婚之前,你需要很多的时间和准备。你的恐惧并非完全没有道理,因为两个人只是谈恋爱的话,你们可以吃饭、逛街、约会,每个人都会快乐,婚姻却包括很多责任。

我们应该真正互相包容,互相掌握,尽管婚姻并不容易,但是婚姻也有其甜蜜的一面。你终于有了自己的家庭,对方要向你承诺,承诺互相服务,永不放弃,情感会变得越来越强烈,这是恋爱所不能产生的。

虽然每个人表面上看起来都不错,但喜欢你和你男朋友的真正需要其实是不同的,他想要结婚了,但你可能只会享受谈恋爱的甜蜜。如果你现在没有充分准备,你就不必强迫自己结婚。你现在必须考虑的一个难题是你,是否想和你的男朋友结婚。如果你最终想和他结婚,你只是还没有做好充分的准备,你需要跟你的男朋友说清楚。

如果你没有给出一个明确的答案,只有无休止的拖延才会给对方一种你不想结婚的感觉。那么如果他想找个人陪他一辈子,毫无疑问的是离开。我们都应该遵循自己的价值观,或者主体可以这样思考。如果你不能给出一个明确的答案,甚至不考虑你是否想进入婚姻,你需要做好分手的准备。

因此,在开始一段情感之前,我们可以思考两个人未来的发展趋势是什么,以及他是否想要结婚。那些选择相亲来恋爱的人,通常都为结婚做好了准备。

知心的静姐

您要是很爱他,结婚生子,是女人应该做的,再就是男方人家也肯定不会接受,这个只恋爱不结婚生子想法,你如果就是不想结婚生子,这个需要你和男朋友好好谈下,因为这个观念能够接受很少。但是还是希望你幸福,结婚生子才是完整家,完整一生。
帐号已注销

可以调整自己的心态,认可男朋友的一些行为的,可能是不喜欢男朋友的家庭条件,所以是不想结婚生子的。
帐号已注销

应该和自己的男朋友分手了,既然不想和这个人结婚,分手之后,可以各自寻找各自的幸福。
阿乐秋季雨

你应该好好的和你男朋友沟通一下,因为这样的事情每一个人都是可以理解的,而且也能够让你们两人的生活变得更好。