三国无双6赵云副武用什么好 怎么搭配副武的印

543210_ag
云妹一把枪即可走遍江湖了~
副武器推荐使用传奇模式隐藏出的偃月刀.就是关羽的武器
因为这样自己隐藏武器的枪跟刀都是雷属性,可以装备究极武艺极大提高伤害输出.
印方面如果使用上面推荐的武器,那么都是五个印孔,那么
主武器:无双+1 ,移动速度提高,攻击范围扩大,究极武艺,对武将强化
副武器:无双+1,攻击耐性,射击耐性,究极武艺,对武将强化.
然后基本可以随便通究极模式无压力.
顺便说以下印,到后期武将属性满了,那些攻击特,体力特的印是不会再有加成的.而上面给的印配置也是究极模式常用配置,如果四个印孔的,就去掉无双+1的印. 二刀流(需要两把武器不同属性)可以把'究极武艺'和'对武将强化'换成'二刀属性'和'属性攻击强化'.
值得一说的是PC版本属性攻击有所消弱,二刀流派基本吃不开
希望采纳~