工作重要还是考驾照重要?

bd482561

工作和考驾照都重要,两者之间是可以协调安排好的。现在学驾照都是比较灵活的,专门针对上班族开有班的,可以在工作之余去驾校学习的。

知心答疑小仙女

这两个进行比较的话还是自己的工作重要啊,如果你不做自己的工作,被你的老板说对了,那你肯定就找不到这样的一个很好的工作了,所以我认为还是应该认为自己的工作重要,因为驾驶证什么时候考都是可以的。
漂酿娘子

这个肯定是工作吧,考驾照随时都可以考啊,而且工作和考驾照两者并不冲突,考驾照有三年的期限,你周末去练下车,和教练沟通一下,平时下班的时候去练车就可以了
杰卡布
下班时间或者晚上也可以学车看教练怎么安排,祝你学车顺利,请采纳
Wmy201012

肯定是工作重要啊,一份子称心如意的工作不好找,驾照什么时候都可以考。