我是健身的人 吃鸡胸的真的太难吃了 不能沾酱油不能沾盐 所以一点味道都没有 口感说不了 顿的鸡胸肉 请

请问怎么吃又营养又美味呀... 请问怎么吃又营养又美味呀 展开
Stcxj

谁说健身的人就不能吃盐呢?
摄入盐太多对身体不好,但身体缺盐同样不好。
身体缺盐时,会出现食欲不振、四肢无力、晕眩等征象;严重时还会出现厌食、恶心、呕吐、心率加速,脉搏细弱、肌肉痉挛、视力模糊、反射减弱等症状,甚至危及生命。
古时候,荷兰、瑞典等国家对触犯刑律的人,规定在一个时期内不准吃盐,作为惩罚。
你有看过怀旧电影《闪闪的红星》吗,上山的被困红军因为缺盐而出现严重症状,潘冬子巧妙地用盐水浇在棉袄上才把盐带上山的。
请放心地醮些酱油吃吧。
w15263969360
这个还真没有,国际健身的貌似都这么饮食,一些演员为了短期成为肌肉型男也这么吃,你可以咨询下你的教练
李敏1010
喝蛋白粉