这个图片中的女孩叫什么名字

百度网友8c683c2
郑秀妍
外文名: Jessica
别名: 杰西卡
国籍: 韩国
民族: 朝鲜族
出生地: 美国旧金山
出生日期: 1989年4月18日
职业: 歌手
毕业院校: Korea Kent Foreign School
经纪公司: S.M.Entertainment(韩国)
代表作品: 《Gee》、 《Genie》、 《Oh!》、 《The Boys》
个人特长: 英语,钢琴,架子鼓,芭蕾
日本经济公司: Universal Music Group 环球唱片
所属团队: 【少女时代】
队内职务: 主唱、领舞

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1226056.htm

The丶Victory

郑秀妍

外文名: Jessica

别名: 杰西卡

国籍: 韩国

民族: 朝鲜族

出生地: 美国旧金山

出生日期: 1989年4月18日

职业: 歌手

 毕业院校: Korea Kent Foreign School

经纪公司: S.M.Entertainment(韩国)

代表作品: 《Gee》、 《Genie》、 《Oh!》、 《The Boys》

个人特长: 英语,钢琴,架子鼓,芭蕾

日本经济公司: Universal Music Group 环球唱片

所属团队: 【少女时代】

队内职务: 主唱、领舞

pynhm
张那拉