iphone如何备份手机通讯录

百度网友b94c824

一、准备好iMazing软件

提前在iMazing中文网站下载并安装好软件,打开软件并依照提示连接iPhone设备和电脑。

图1:连接Apple设备

二、通讯录管理

1、选择通讯录应用

连接成功后会直接进入软件主界面,在界面左侧或者中间部分的应用列表中找到并点击“通讯录”应用。

图2:软件主界面

2、查看通讯录

接着会进入通讯录预览界面,最左侧能看到iPhone应用列表,往右依次是通讯录的创建位置、联系人列表、联系人电话号码,在此处能进行以下操作。

图3:预览通讯录

3、导出通讯录

通讯录导出后可以保存为四种不同格式的文件,首先单选或者按住Ctrl多选联系人,然后根据需求点击底部的“导出至通讯录”、“导出至VCard”、“导出至excel”、“导出至CSV”四个按钮之一,接着在确认界面选择“仅所选项目”按钮,之后选择指定目标文件夹就可以将通讯录保存下来。

图4:导出通讯录

这四种不同导出方法操作步骤相同,区别在于可以根据用户需求将通讯录导出为不同格式,例如导出为Excel、CVS是将通讯录导出为一份联系人资料表格,导出为VCard是将通讯录保存为联系人名片文件。想要体验全部功能的小伙伴们可以获取iMazing激活码。

图5:导出的通讯录文件

通过以上方法就可以把iPhone通讯录中的联系人导出并保存,根据不同需求可以保存为不同格式的文件,很大程度上方便了用户,不得不说iMazing真的挺贴心、实用的。

Z1175940863
使用SIM卡导入通讯录,在原手机上将通讯录储存至SIM卡内,根据不同手机有不同的方法,但大体上都是在通讯录中选择“导入至SIM卡”,于是SIM就成为了储存介质,通常情况存储量是足够的。
ccc菜辣椒ccc

iphone7如何备份通讯录iphone7通讯录备份方法【详解】
方法一:备份到iCloud。 可以将苹果手机中的通讯录备份到iCloud中,不过需要在icloud中登陆Apple ID才可以备份。而且恢复的时候只能恢复到同样登陆此ID的苹果设备中。
1.进入“设置”>“iCloud”,将“通讯录”后面的开关打开;
2.打开“iCloud”>“备份”,点击“立即备份”。
方法二:使用PP助手备份到电脑中。 可以将苹果手机中的通讯录备份到电脑中,不仅可以将备份恢复到苹果手机,还能恢复到安卓手机中
老红书
1、使用iTunes。在手机和电脑上登录同一个ID账号,然后连接上手机和电脑,同步即可;
2、使用“同步助手”等等APP,只需要在手机上登录APP账号后,进行同步即可。
八堡立德

当遇到紧急情况需要联系别人时,电话是我们的首选,如果发现通讯录里的该联系人被误删了,可能就会误了大事,为了避免这种情况的发生,我们可以将通讯录进行备份,那么苹果手机的通讯录怎么备份呢?下面就给大家分享一下苹果手机备份通讯录的方法。

1、打开设置,点击Apple ID,iCloud

2、开启通讯录按钮,合并即可

以上就是苹果手机怎么备份通讯录的内容,希望对各位有所帮助。