大学生先就业还是先考研呢?

山东文都考研
考研培训辅导机构,提供考研专业课辅导培训,英语,政治,数学,专业课以及考研复试指导培训,考研一对一辅导,面授课程;助力广大考生成功考研,为考研党提供考研资讯以及考研资料,考研常识。
必定是考研,有很多好处,
一,不耽误时间 就算考研失败再工作,也不会耽误就业
二,学习效率好 不管是个人的状态还是学习氛围,在校的时候都更好
三,拿到了硕士文凭,薪资待遇和竞争力都会好很多
总之除非是家里条件确实不允许,其他情况都支持你考研。
就业后考研也不是没成功案例,但代价都会大很多。
小建讲故事

我的建议就是先考研。
现在这个社会,大学生出来找工作真的竞争太大了。
研究社出来工作,起点一般会比大学生高很多。
有些单位是说看经验,但是你研究社学历摆在那里一定会给你加分的!
熙熙攘攘沉默是金

大学生,就业还是考研,可以两手准备。如果就业前景很好,那就选择就业,如果就业前景不好,就选择考研,不过一定要考好一点的学校,否则毕业了还是要面临就业难题。
月见猫猫
无论是先考研,还是先就业,都各有利。 有人这样认为。无论如何,选择就业的人是一群勇敢的人,他们是在同龄人当中首当其冲去社会的大潮流中试水的人。但最主要的是要了解自己,首先需要知道自己能做什么,适合什么样的环境,想要什么。如果连自己都不了解自己,盲目的从众。不管是就业还是考研
申雁卉3R
无论是先考研,还是先就业,都各有利。 有人这样认为。无论如何,选择就业的人是一群勇敢的人,他们是在同龄人当中首当其冲去社会的大潮流中试水的人。但最主要的是要了解自己,首先需要知道自己能做什么,适合什么样的环境,想要什么。如果连自己都不了解自己,盲目的从众