韩东君和陈瑶合作了多次,两人私下关系如何?

洞若观火人世间

《无心法师》系列让韩东君和陈瑶走进了观众们的视线。从这部戏以后,两个人也多次合作,而且一次比一次合作得好,越来越默契,虽然还不像观众想象的那样发展成恋人,但是两个人在私下的关系也是非常要好的。

虽然观众们都认为陈瑶和韩东君实在拍《无心法师》的时候结下的缘分,但是实际上两个人早在成为同一家演艺公司旗下艺人之前就已经认识了。所以两个人其实是老熟人和老搭档了。在两个人共同参加的一档综艺里,陈瑶更是表示两个人的关系就像是闺密和兄弟一样。

陈瑶和韩东君在线上一直有很多互动,微博上两个人你来我往的氛围非常热闹。另外据说陈瑶还给韩东君起过一个“奶爸”的绰号。因为陈瑶觉得自己就像一个长不大的孩子一样,喜欢用奶瓶喝水,而韩东君对此是知情的。再加上韩东君对陈瑶一直都像哥哥似的照顾,所以才称他为奶爸。

韩东君也曾经爆料过这样一件事,他是一个特别喜欢健身的人,很崇拜力量。有一次甚至把陈瑶当成了健身器材来练习。在片场上韩东君苦于没有器材健身,突然看到了陈瑶,灵机一动,直接把陈瑶举起来,把陈瑶在半空中转了好几圈才放下来,陈瑶被放下来后甚至还懵了几秒钟,后来反应过来差点想“掐死”韩东君。

陈瑶虽然长得娇小,但是却属于做事大大咧咧的那种,古灵精怪的她和成熟稳重的韩东君正好能够形成“优势互补”。所以戏里戏外两个人都显得很默契。而且两个人都属于性格特别好的人,所以两个人才能成为那么好的朋友。所以,期待他们能够带给我们更好的作品吧!

帐号已注销
我觉得他们两个人私下关系还是非常不错的,都有经常保持着联系,都把对方当做非常要好的朋友对待,就像是好哥们、好姐妹
白珍全全全

韩东君和陈瑶两个人在私下的关系也是非常好的朋友,经常会进行一些互动,也会一起相约出去玩,真的是让人非常羡慕了。
爱情来了挡不住

他们两个私下关系也是非常不错的,而且也可以看到他们两个人私下聚会,也是非常不错的好朋友。
王志刚刚刚
关系也是很不错的,也是非常要好的朋友经常会去对方的家中做客,也会经常一起做一些事情。