苹果手机怎么删除手机照片

山水阿锐
您好,1、iPhone手机照片里面相薄里面“我的照片流”里面的照片,可以直接删除,也是通过隐藏来不显示该文件夹。
2、照片流里面的照片都是通过iCloud云同步保存的照片,是为了方式丢失可以找回设置的。但是不想在相册里面显示,一是直接删除;二是隐藏该文件夹。
3、想要彻底的删除照片流里面的照片,首先就是关闭iCloud照片同步的功能,打开手机设置——iCloud——照片——关闭我的照片流功能,这样就不会自动下载同步照片;
4、再回到相册我的照片流文件里面把所有的照片选择删除就可以。
5、就是通过隐藏我的照片流文件夹来不显示照片,打开手机设置——相机与照片,进入到里面,把我的照片流 功能关闭,就不会再在相册里面显示我的照片流文件夹啦。
1、在最近删除里面点开,右上角选择--然后左下角选择全部(或者选择需要的照片)进行删除,右下角是全部恢复。
2、这是苹果为了误操作删除照片设定的,照片删除将保存在“最近删除”里面30天,如果此时间段内,觉得有删除的照片有需要,可以进行恢复。