上海又下暴雨,最近南方各地的暴雨跟极端气候有关系么?

吴小姐在线八卦

我们可以看到上海已经下暴雨的这样一种状态,让许多人感觉到十分的震惊,因为对于这样的一个南方城市来说,它的天气这么恶劣也是非常的让人难以置信的。毕竟对于现在很多地方,南方的气候都已经出现了非常的极端的情况。那么对于我们来说,我们都非常的喜欢南方城市,因为南方城市相对于北方城市而言,更加的有一些温暖的特质。那么现在南方很多的地方逐渐下暴雨,或者是一些冰雹,这样的状态到底是跟极端气候有没有关系呢?

有很大的关系

其实是有的,因为我们都知道现在的一些极端的气候已经对于我们自己生存的环境造成了比较大的影响。有一些天气状况,现在已经出现了非常恶劣的这样一种现象,就像是冰雹,龙卷风已经层出不穷了,而这样的一种现象,也是让许多人他们感觉到十分的诚惶诚恐呢。毕竟是威胁到自己生命安全的问题,所以大家都会特别的在意,主要原因还是因为这样的一些极端的天气,所以对于很多城市的天气来说,是一个比较大的转折。

因为这样的极端天气非常让人无语

本来南方城市没有这样的一系列的情况,但是现在却因为这样的一个极端的天气,所以才会让很多生活在南方城市的人民感觉很担忧。就是因为这样的一些极端的天气,所以才会让现在的一些城市出现各种各样的问题,对于我们的出行包括生活都造成了很大的困扰

而产生这样一些极端天气的最主要的原因还是因为环境的问题,我们不注重环境的保护,所以才会出现一些控制不了的局面。这样的一些问题应该引起我们的重视,不然的话有可能会因为这样的一些问题,让我们自己的生命安全收到威胁,也会丢失我们自己的生命。

王志刚刚刚
有着很大的关系,因为气候不是很稳定,所以才会出现暴雨等恶劣天气的发生。最近天气根本不稳定。
天悦536
是有关系的,因为南方现在遭遇了很多的极端天气,而且出现的次数非常频繁,所以南方各个地方就出现了暴雨,大家外出的时候一定要注意安全。
一个v04
有关系,因为南方有很多的暴雨天气,而且这些气候是会短时间之内就传到其他城市的,而且离的距离也比较近,所以才会让上海也发生暴雨天气。
爱情来了挡不住

是有关系的,因为现在好多地方都会下特别大的暴雨,而且机会也非常极端,可能跟全球变暖是有关系的。