在大家看来,肖战的迅速崛起,是碰巧还是全靠自己?

傀缨泰9

在演艺娱乐圈,明星艺人更新迭代如雨后春笋般涌现出来,而真正凭实力和好运走红,被粉丝观众记住的明星艺人却寥寥无几。有些明星艺人,红个一两年,就销声匿迹了;有些明星艺人还没混个脸熟就石沉大海,不再被人提起。然而,肖战走红无疑是幸运的,肖战从素人出道至今,凭借自己过硬的实力、品德,在演艺娱乐圈摸爬滚打已经有四五年了。

肖战这个名字大家并不陌生

而他被大家认识就是因为《陈情令》这部作品。很多人觉得不可思议,肖战仅凭这一部剧就火了起来,并且成为顶级流量艺人,拥有上千万粉丝。肖战的爆红其实不是偶然,是肖战凭借自己的努力得来的。他在《陈情令》中的出色表演得到观众的认可,还有就是因为肖战的颜值,是现在很多女生喜欢的类型。另外,肖战的爆红离不开经纪公司的宣传,通过《陈情令》这部剧让公司开始重视肖战,为其进行宣传。要知道,其实肖战出道已经四五年了,但一直没有适合自己的作品,也没有机会,这次的《陈情令》也算是肖战的机遇。

肖战无疑是娱乐圈比较火的演员

但是他并不是科班出身。和赵丽颖一样通过选秀出道,但是当时他的经纪公司几乎没有给他任何资源。肖战大学毕业时,是一名设计师。因为人长得比较帅,在同学的建议下参加了选秀节目。当时李宇春担任导师,最后选择了肖战。肖战努力学习唱歌和跳舞,以及演技。

曾被成龙、周润发、谢霆锋,甚至还有奥斯卡小金人得主马特·达蒙都没有捧红,而今却和之前少有人知的张彬彬合作红了。所以说捧是捧不红的,还是要靠自己的实力,才会得到大家的认可。

在没有成绩的时候要懂得隐忍

同时懂得为自己的行为付出代价,这样的人才是真正会成功的人,在现实生活中也只有这样的人才是可以担当大任的人。不论肖战是不是大家心目中那个形象完美的男神,他永远都都是那样的不放弃敢拼搏。

修达达家庭上门维修

碰巧。因为肖战偶然演了一部剧之后,然后一夜爆火,完全是运气好。
思宁
肖战是完完整整接受完整个教育过程的明星,正是因为这一点肖战才有很正的三观和很好的抗压能力,让他一步步走向大众视野。肖战本身懂礼貌、谦虚的性格也是成就他的原因,他是靠自己迅速崛起的。
涂鸦呀呀yg

我觉得是全靠自己,因为陈情令刚出来的时候有很多人都不看好肖战,肖战是凭借自己的演技火起来的
爱情来了挡不住

是碰巧,因为他并没有什么实际能力,而且也没有什么特色,可能就是因为长得帅,所以才会红了。