一个男生总是对你说很忙,这是什么意思?

诺米古风手工

和你沟通的重要性比做其他事情低。要么做其他事情对他更为重要,要么和你沟通变得不那么令他兴奋愉悦。要么太不在乎你,要么非常熟悉也信任彼此,要么成为逃避的开始。原则上非常在乎你或者对你非常重视的人,会放下手中的工作。因为和你沟通关注你的行踪对他的收益是最好的,或者短期肾上腺素的分泌令他兴奋、期待。但当他已经和你是多年夫妻,做其他事情的新鲜感超过了和你沟通。

此外呢,和女生沟通有很多时候是女生确认男生是否关心他关注他。但大多数男生都有事业的追求,不可能一直将重心放在女生身上。男女沟通方式有差异。女生喜欢被宠爱的感觉,男生沟通则偏重理性希望直接解决问题,或者给出解决方案。比如女方今天嗓子疼有感冒的症状。她期待男生关心她,最好用行动表明他在乎她。所以最佳答案是“开门”(男生放下一切,已买好药站在门外来看她)。但日常生活中,男生也有很多工作要处理要面临挣钱的压力,所以他们经常说“多喝水……哎呀怎么这么不小心…… 你要加强锻炼……”等作死言论。

当然了,他可能是真的很忙。其实很多男人不会拐弯抹角。忙就是忙,不忙就是不忙。当然也有可能他正在打游戏,打得正酣时也会告诉你现在正忙,不过这确实也是忙的一种。但如果是打游戏说很忙,就说明你在他的心里并不是很重要。其实两个人相处久了,他是真的有在忙还是敷衍你,一下就可以听出来。爱你的男人是舍不得让你等得,也舍不得让你担心。平时多沟通。如果是经常要你等的男人就要重新审视你们的关系了。

浮雁凡0Iy
像这样子的情况完全就是在拒绝你而已,根本就不想和你多聊一会,你在他的心里没有半点的地位,而且也掀不起任何的波澜,放弃就好了
天才人物我无敌

当男生经常对你这样说的时候,说明这个男生对你已经没有兴趣了,不想跟你有太多的来往,所以也是在拒绝你的意思。
小新妹妹z
如果一个男生总是对你说很忙,并且在各种节日啊或者什么之类的都对你比较的忽视,那么说明他一定有问题,因为任何人在忙都会有休息的时候。
依依很美的
有两种意思,第一种可能真的就是非常忙,确实因为工作的原因没有时间,第二种则是不喜欢,所以用忙为借口。