男生朋友圈屏蔽你是为什么,并没有删除你?

他是不是不在乎他这个人啦... 他是不是不在乎他这个人啦 展开
廉如意07k
 1、介意女生关注他的生活
  男生对你屏蔽他的朋友圈,是因为男生不想让这个女生关注他,都知道朋友圈是发发照片和动态,比如在哪玩,经历过什么有趣的事情,这些是会出现在朋友圈的,同时男生很介意女生看他的朋友圈,不想将自己的生活曝光在对方面前,所以选择屏蔽她,说明男生对女生并无好看,不想女生参与他的生活。
男生屏蔽你又不删除你的原因
  2、偶尔需要女生陪他
  男生可能跟你有暧昧,也可能把你备胎,这时候你在他世界里就是可有可无的人,召之即来挥之即去的那种,所以男生会把你屏蔽,禁止你看他的朋友圈,但偶尔他还会找你聊天,一般这样的男生都是自私和花心的,不想跟你太亲密,还不想完全和你分手,所以女生千万不要为如此恶劣的男生动心。
  3、男生不想让你太伤心
  有的男生会特别暖心,女生跟他告白却被拒绝,男生不会把女生的微信删除,而是屏蔽她看自己的朋友圈,这说明男生不想做的太决绝,就算女生喜欢他,那也应该被尊重,当然男生这么做也欠妥当,难免有女生会以为还有机会,所以男生要好好把握尺寸。
男生屏蔽你又不删除你的原因
  4、男生需要隐藏一些事
  男生屏蔽女生看他的朋友圈,可能是为了隐瞒一些事,不想让对方知道,比如两人是情侣,男生在外养备胎,朋友圈可能会透露蛛丝马迹,万一不小心被正主知道,后果不堪设想,这时候男生会将女友屏蔽。
小洛答疑

这是因为他的朋友圈里面肯定有不想让你看到的东西,所以他才会屏蔽你,而他没有删除你,是因为你和他还会保持着联系。
廉忆枫0a9

如果一个男生把你的朋友圈儿屏蔽了,不让你看他的朋友圈儿,那就说明他不想让你了解他的生活状况的。也不想让你参与他的生活里面去,不想让你评论,也不想让你知道的。最少应该没有把你当成朋友。
在红墩寺吹风的刘禅

这个有很多情况,有时候无意间不知道点到什么了地方了,就给一个人屏蔽了,他自己都不知道。不行你就直接问为什么?如果你确定他只是屏蔽了你,那就是不在乎了,如果不是那就没关系,也不是不在乎。
百度网友f1ec8c5

男朋友朋友圈屏蔽你是为什么,并没有删除你:
男朋友没有删除你,但是朋友圈讲你屏蔽了,那么他不想你看见他的朋友圈发布的内容。有什么事想对你隐瞒吧。