周涛53岁气质还这么好,她这样的颜值和气质你羡慕吗?

倜傥又朴质的小宠物U

主持人周涛,这个名字可以说是名气非常的大了,早先很多网友们对她的印象还停留在春晚的时代,而经过了这么多年的艺术熏陶,周涛现在的人气可以说是非常的高了,虽然现在的她很少在主持大型的晚会,但是周涛却在很多的地方台都频频的出现,并且凭借着自己的主持实力获得了很多的粉丝,比如说在最近的声临其境的综艺当中,周涛就凭借着自己扎实的功底,还有高端的气质获得了很多网友的认可,并且她的。一颦一笑都足够打动人心

虽然已经53岁了,保养得非常好,五官清秀妆容精致,端庄大方知性优雅,颜值和气质均不减当年,被网友赞为“不老女神”

周涛的妆容属于是经典的舞台妆容,并且带着一些樱花一样的粉嫩效果,粉色的眼影加上粉红的腮红作为点缀,让周涛的五官显得更加立体了一点,同时也看得出来周涛的皮肤质量非常的好,紧致并且没有皱纹,虽然不是那种白皙的皮肤,但是这种健康的小麦色也是非常受人喜欢的,这个年龄段当中还能有这样的状态,真的是要点个赞了

素颜的周涛看起来也很干净啊,而且她这样真的也不显老。她气质现在看起来是真的很不错的了,所以也不会显得那么的老,这样的颜值这样的气质真是让人羡慕啊

而在服装的选择上,周涛也是比较在行的,身材好有气质,怎么穿都是很迷人的

黑色的连体裤是真的很显瘦,而且看起来特别的时髦,这种领子也显得很高级呢。周涛低扎着一个马尾,再穿上这样一身黑色的连体裤,更是显得特别的有气场。

周涛身穿的一身绿色的礼服也是非常的漂亮的,这身礼服是真丝的材质,加上了绿色的披风作为点缀,V领的形式呈现出来比周涛的骨感,同时,收腰的设计也将周涛的好身段完美地呈现了出来,这样的状态也让很多人都要竖起大拇指

不得不说,周涛的身材确实比较适合穿V领,而穿上这种V领的服装之后,也能增加周涛的气质感,同时让已经51岁的周涛看起来更加的富有女人味一点。并且呈现出来的视觉效果也非常的诱人

这样的不老女神,谁会不羡慕呢,希望她一直这么年轻下去,我们也要多向她学习

行乐先生
非常的羡慕,现在的身材还那么好的,还那么的有气质,特别的有中国传统女性的魅力,非常的羡慕。
双鱼爱仕达241
我羡慕。因为53岁了,气质这么好,言行举止特别优雅,我特别的羡慕这样的身材和气质。
爱情来了挡不住

我非常羡慕这样的气质,真的是非常的觉得这就和一个仙女一样,真的是非常的厉害。