今天晚上的欧洲杯捷克VS葡萄牙,那个队比较厉害呢?分数能打到几比几呢?求专业

朋友们都来评论下吧... 朋友们都来评论下吧 展开
zhmyw13
捷克 受半一 葡萄牙

两队(包括前捷克斯洛伐克)在历史上交战过11场,捷克队4胜3平4负与葡萄牙平分秋色
,进12球失9球;两队在欧洲杯历史上交战过2场,捷克队1胜1负与葡萄牙队平分秋色,
进2球失3球。

葡萄牙在小组赛前两场一胜一负,到了第三场与荷兰的生死战时,C罗梅开二度助球队
逆转荷兰,其状态回归对葡萄牙来说绝对是好消息,他的攻击能力会牵动对手多人防守
,使到其他球员得到更大的空间。从3场比赛来看,我觉得葡萄牙是一场一场的进步。
如果C罗以大局为重,多点和队友串联,葡萄牙的攻击力足以击溃捷克。

而捷克在首轮大比分输给俄罗斯后迅速调整状态,连赢希腊和波兰,以小组第一出线,
可以看出,捷克的状态也是一场比一场好;而今日传出消息,中场核心罗斯基回国检查经过短暂治疗得到恢复,但是是否上场或者上足全场成疑。捷克踢得好与坏,在小组赛中可以看得出罗斯基的重要性,哪怕是伤愈的罗斯基我对其状态都有所保留。

主流公司开出半一盘,相对于葡萄牙让半球荷兰(葡萄牙2:1荷兰),所反映的两队实
力是比较客观的。鉴于淘汰赛两队的打法肯定比较谨慎保守,本场对葡萄牙比较有信心
,个人认为葡萄牙小胜,不一定能够赢盘。
高恩星韩孝珠
整体实力讲 葡萄牙比较厉害 有球星 球员大多在五大联赛效力 本土球员实力也不俗 况且捷克队的主力罗西基也伤了 所以嘛 葡萄牙胜算挺大的 估计3比1 吧
962038191ok
葡萄牙,2比1
zangyj001
3;2 水果赢