你喜欢八佰这部剧吗?为什么?

做个养猫人啊

随着时间的发展,我们的生活变得越来越有趣,人们都在追求精神上的快乐,尤其是在这个时代里,中国的影视行业迎来了高潮,无数的电影电视剧为人们带来了很多的快乐,抗战神剧八佰就是其中的一部。

说起这部电影我相信大家应该都不陌生吧,这是特别火的一部抗日神剧,作为个人而言我非常的喜欢这部剧。原因很简单,就是他拍的真实,这部剧从剧情而言我们可以看到那些为了自己的家园奋不顾身的军人还有怕战畏死的普通人,在生命面前低下了自己的头颅,只为能够苟延残喘下去。

《八佰》这部电影我觉得之所以能够火,就是因为他真实,给了观众不一样的感受,让我们认识到了不一样的一面。以前的电视剧电影大多数都是在讲述某某一个人的英雄事迹,突出他的主角光环,但是八佰不一样,他得剧情有深度,人人皆可主角,更完美的向我们展示了人性的丑陋。我记得我当时看这部电影时真的被里面的军人震撼到了,他们那种无畏的精神让我久久不能回过神来。这部电影在豆瓣上被打到了7.7的高分,要知道豆瓣大多数电影都只有六点几,7.7的评分无疑在证明这部电影的实力。

从题材上来说这部电影也是选择的非常不错的。因为最近几年抗日战争的片子有许多的人爱看,而且国家方面也是在大力的支持,所以关于八佰的爆火除了离不开它本身实力的过硬,还有就是国家的支持,题材选的好等。这一系类的因素才导致了《八佰》能够收获巨大的成功,这也才是男人看的电影,热血有激情,他向我们说到,落后就要挨打,只有自己强大了才能够无所畏惧。

自己滴定

其实我不太喜欢这部剧,因为这部剧整体的一个视觉效果其实不太好,而且这部剧也是特别的伤感,我喜欢一些喜剧。
帐号已注销

非常的喜欢。因为八这部剧可以让我们看见历史,可以让我们了解那个时候的人们为祖国做了什么。
创作者AnMFlVptbN

喜欢,我觉得这部剧非常的优秀,这是一个非常值得人们观看的剧,特别的催泪。