50字的读后感(5篇)

小学生读的书,比如:西游记、三国演义、一千零一夜、安徒生童话、格林童话... 小学生读的书,比如:西游记、三国演义、一千零一夜、安徒生童话、格林童话 展开
嘟嘟臭小孩
《笑猫日记》读后感 这是一本日记,读了《笑猫日记》后,我学会了许多。 笑猫在寂寞的日子里,没有收到一点儿关于他的恋人虎皮猫的消息。为了找到她,笑猫踏上了艰辛曲折的寻猫之路。样子相似的虎皮猫到处都是,一场场误会和一个个故事,就在夏末初秋的那些日子里接踵而至。 是那祈福的钟声,把笑猫和他的朋友们引向了古老的钟楼。笑猫心中的虎皮猫,已成为了一只敲钟的猫,她那美丽高贵的身影、悲天悯人的情怀和被钟声震聋的耳朵,都令笑猫悲喜交集……已成为了一只敲钟的猫,她那美丽高贵的身影、悲天悯人的情怀和被钟声震聋的耳朵,都令笑猫悲喜交集…… 笑猫喜欢用笑来表达自己的心情,是一只性格活泼、开朗的猫,他的坚持不懈、勇往直前、心地善良的精神和品质很值得我学习!在他摔断腿的时候,也没有放弃,依然非常乐观,我真的很佩服他! 以后同学们遇到困难时,我一定会热心帮助他们的!我由衷地希望自己也能在每一个平凡的日子里做一些有意义的事,表达自己的爱心。也希望大家可以乐于助人,讲义气,关键时刻挺身而出、绝不退缩,帮助身边的人!
重装小蜜蜂
西游记读后感:我读了西游记,最喜欢悟空了,他好勇敢,一路上打妖除怪,遇到打不过的也不会认输,一直打到妖怪服了为止,我学会了坚持就是胜利。
三国演义读后感:我读了三国演义,里面的英雄都好勇敢,他们经常一个人把敌人杀得落花流水,我要做这样的英雄。
水浒传:我读了水浒传,里面的好汉个个都是好样的,帮助弱小,打击坏人,我遇到了坏人我也不放过他们。
袀服振振
《三国演义》
最近,我读了一本好书,名叫《三国演义》不知道大家看过没有。读了这本书后,我感慨万分,不仅为蜀国大将关羽的死感到惋惜,还为蜀国军事诸葛亮的谋略赞叹不已,对无能的刘禅愤愤不平。总之,这是一本好书,它让我感到那个年代的陈年往事,令人浮想翩翩。
百度网友0fd4bfb
那我来说说一千零一夜吧
一千零一夜像一条由炫彩瑰丽的宝石串起的项链,流溢着浓浓的异国风情。在山鲁佐德声情并茂的叙述中,山努亚不由得沉醉了,那个奇幻的甜美梦境呵。极致的谎言,是你明明知道它是虚幻的,却仍然选择相信,因为那是你内心,梦寐以求的美丽。
默默而行
西游记:自读西游记人物形象生动,刻画的栩栩如生,读它让人回味无穷,故事情节跌峦起伏引人入胜。这的让人想起了那句话书能香我不需花,茶能醉人不需酒啊。读一本好书就像和一位良师座谈。。。