中国足球亚冠名额怎么产生

halmail
亚足联执委会会议确定中超2012的亚冠名额是3+1个,打附加赛的将是联赛第三名  2011年亚冠相关章程如下:具有亚冠资质的俱乐部

  a,亚足联决定参加亚冠联赛的足协成员和俱乐部的资质,并且决定他们参赛队的数量。

  b,符合参加亚冠俱乐部的资质如下:

  1,一个亚冠名额:联赛冠军

  2,两个亚冠名额:联赛冠军、杯赛冠军

  3,三个亚冠名额:联赛冠军、联赛第二名和杯赛冠军

  目前中超的名额是3+1个,亚足联的亚冠章程已经规定若是三个名额,参赛队分别是联赛冠军、联赛第二名和杯赛冠军,这样只能是联赛第三名参加附加赛。

  举个例子来说,像今年的亚冠冠军萨德,是上赛季卡塔尔联赛的第二名,按规定2011年卡塔尔联赛只有2+1个亚冠名额,联赛冠军和杯赛冠军占据了2个名额,因此联赛第二名萨德 是从附加赛打起, 最终一步步登上了亚洲之巅创造了奇迹。
year还有你
亚足联执委会会议确定中超2012的亚冠名额是3+1个,打附加赛的将是联赛第三名  2011年亚冠相关章程如下:具有亚冠资质的俱乐部

  a,亚足联决定参加亚冠联赛的足协成员和俱乐部的资质,并且决定他们参赛队的数量。

  b,符合参加亚冠俱乐部的资质如下:

  1,一个亚冠名额:联赛冠军

  2,两个亚冠名额:联赛冠军、杯赛冠军

  3,三个亚冠名额:联赛冠军、联赛第二名和杯赛冠军

  目前中超的名额是3+1个,亚足联的亚冠章程已经规定若是三个名额,参赛队分别是联赛冠军、联赛第二名和杯赛冠军,这样只能是联赛第三名参加附加赛。
华星乐园
目前中超的名额是3+1个,亚足联的亚冠章程已经规定若是三个名额,参赛队分别是联赛冠军、联赛第二名和杯赛冠军,这样只能是联赛第三名参加附加赛。
saj12345
中超前三名和足协杯冠军
金文峰0529
中超前两名和足协杯冠军,中超第三名打附加赛争夺半个名额