苹果12怎么设置密码和指纹锁?

百度网友834c24b

1、打开iPhone 12手机中的【设置】,在设置中下滑选择【面容ID 与 密码】;

2、在进入设置面容ID与密码之前,需要输入手机设置的解锁密码;

3、随后在面容ID与密码页面,开启【iPhone解锁】功能,将面容ID应用于手机解锁;

4、之后将会跳转到录入面容ID页面,点击【开始使用】;

5、按照系统提示,录入自己的面容信息;

6、在首次面容ID扫描完成之后,还需要再次扫描录入,点击【继续】;

7、然后按照系统提示,全网未采集面容信息;

8、第二次扫描结束之后,点击【完成】返回;

9、最后返回面容ID与密码页面,可以看到【iPhone解锁】和其他功能都变成绿色了,大家可以根据自己的需求设置面容ID应用场景;

10,将iPhone 12手机熄屏,按住手机电源键唤醒手机,将手机朝向自己的脸部,就能解锁手机;

匿名用户
苹果12设置指纹锁,找到手机的设置,然后找到密码与安全就可以设置指纹锁。
帐号已注销
.打开iPhone 12手机中的【设置】,在设置中下滑选择【面容ID 与 密码】;
2.在进入设置面容ID