18年新出的十代雅阁什么时候换代?

侃侃说民生

2022/23年才可能会换代。

雅阁(Accord),本田创新精神与全球领先技术的践行者,全球历史38年。雅阁原配轮胎为米其林超高性能跑胎Pilot Super Sport。2018年4月16日,全新一代本田雅阁,也就是第十代本田雅阁在中国正式上市。

在碰撞中,碰撞速度即使提升1公里,都需要汽车具备更高的安全性能。相比2006年广汽本田车对车碰撞的50km/h速度,本次试验虽然只提升了6公里,却反映了汽车安全性能的提升,以及汽车安全技术的进步。

新兴的消费者对汽车的认识已经相对全面并且先进,他们开始要求科技感、要求个性、要求运动性等。

第九代雅阁的设计充分满足了这些消费者的需求,更为运动的造型设计、双显示屏带来的科技感和豪华感、新一代的动力总成以及CMBS 等一系列高科技安全配置等所带来的科技时尚,无一不代表着如今最真切的购车需求。