有哪些百元内的高性价比耳机?

小张文案素材

铁三角的CK350iS、威索尼可的vsd1S、AKG的Y20U、KZ的ZST和余音的GY10。

我测试过这么多200元以下的入耳式耳机后,发现一点:这些耳机的音质、听感比苹果随手机附送的EarPods高的寥寥无几。所以如果你是苹果手机的用户,你用了苹果耳机,我不建议你再买200元以下的入耳式耳机。

简介

第二点是关于diy耳机的。我之前购买过很多很有名的一些200元以下的DIY品牌耳机,发现它们的音质整体比较一般或者比较差,至少和苹果随机附送的耳机相比,音质上几乎没有能超过苹果的。而且它们的做工、品控和售后往往不是特别靠谱。

我曾经买过一些品牌的DIY耳机,而且一下子买了两个,想试一下一致性,结果发现它们之间差别非常大,甚至是天差地别的。所以我并不推荐大家购买diy品牌的耳机。

总之,这个价位的入耳式耳机其实真正比苹果Earpods和三星高端手机自带耳机强的很少。