和前女友分手两年了还能复合吗?

天涯寻梦hq

那就要看你前女友心里还有没有你了,如果他心里还有你的话,只要你真心想跟他复合,也愿意为了他去改变自己,就算你们两年了,如果他还没找到自己新的恋情,相信他会给你机会和你复合的,毕竟他心里也放不下你。
琉璃sherry

有可能,只要你们彼此之间还有感情,并且兜兜转转这两年还是忘不了对方,觉得对方才是最适合自己的人。
蒙蒙的小灰

我觉得你还是要先从了解你的前女友开始,毕竟两个人已经分开两年了,在不同的生活环境中,生活两个人的思维方式是会发生改变的,要慢慢地发现前女友还是不是当初你认识的那个人?
奉央4V
情感倾听者

肯定是有这样的一个机会去挽回的,也是有可能去复合的,所以你要主动的去向对方表达出来,你现在的这种感觉,只要是这样的话,才能够让你们两个人真正的复合。
上官峯0Hd
情感倾听者

主要还是要看你前女友心里还有没有你的位置。还有就是看你是不是改变了自己。变的更好了。如果都有的话。那么还是可以复合的。