有什么游戏适合手柄游玩(PC)?

一个旅游爱好者啊

适合手柄游玩的游戏有永恒之柱2:死火。

永恒之柱II:亡焰》是由Obsidian Entertainment开发,Versus Evil、Obsidian Entertainment发行的一款角色扮演类游戏,于2018年5月9日发行,是《永恒之柱》的续作。

故事讲述了主角追随流浪之神踏遍天涯海角。指挥战船踏上海上冒险,探索人迹罕至而又广阔无比的亡焰群岛海域。

特点:

世界地图场景下,玩家通过船只进行海域的移动,在相应的停船点登陆以进行岛屿的探索。在岛屿探索过程中,将以主角头像图标来表示队伍,当队伍移动至城镇或可互动区域时,则进入小地图移动场景。

小地图场景将显示编制队伍、战斗及场景的具体要素。在城镇场景时,则可进行物品购买、人物对话、休息或领取任务等;在战斗中则会以红色圆圈标识敌人,通过AI自动或手动操作进行战斗。