在感情当中女生的哪些行为会让自己加分?

白雪诗韵谱诗章0

在感情当中呢,我觉得的女生一定要先在仪容仪表方面上多下功夫,因为你干干净净的,这样才让你的男朋友更亲近你,因为男人毕竟还是视觉动物,如果你打扮得非常干净整齐的话,那肯定在形象上那是大大的加分!可想而知,如果你非常邋遢,浑身散发臭气,可能连感情都没有了!

在与男生的交往过程中呢,女生不要太强势,没事多撒撒娇,让男生觉得你非常需要他,不仅在感情上,还有生活上,时常夸夸你的伴侣,那这个肯定是加分的,因为,每个男人都有着英雄主义的梦想,如果你能偶尔撒娇,那么你的男朋友肯定会特别的喜欢你!反之,如果太强势了,可能会有逆反心理!

平常的时候,多关心关心自己的男朋友,嘘寒问暖,让他感觉你是在在乎他,想着他,爱护她,那他肯定更会想着你,知道你是更关注他的,如果你总是以自我为中心,从来没想过别人,尤其是对你好的男朋友,那么可能会出现不好的结果,那么你们可能会分手!感情中,大家应该是互相取暖的,没有谁永远是对的,也没有人永远应该是付出的那一方,所以互关互爱是最好的表现!

还有我们应该多和我们的伴侣去运动,比如爬山啊,游泳啊,这样可以增进2人的感情,还有在运动中彼此可以依靠,可以互相了解,这样也让另一半知道自己的兴趣爱好,不只是单方面的,比如只会读书,只会工作,做一个有趣的灵魂,不是说,有趣的灵魂百里挑一嘛!

多和男朋友聊聊对方的爱好,走进他的生活,和对方聊聊对方的人生观、价值观、世界观!这样你肯定有加分,他会觉得你不仅是个可爱的姑娘,还是一个灵魂伴侣!

自己滴定

女生特别的温柔体贴。女生说话做事都非常的细心,不管什么时候,都会考虑到男生的心情。不会乱花男生的钱,经济特别的独立。特别有才华,拥有内在美!这样的女生在感情当中肯定是会加分的。
创作者kmic68F4YE

女生非常的善解人意,特别的有爱心,非常的善良。特别的贴心,对男生非常的尊重,在男生面前不会说脏话,也不会抽烟喝酒。这些行为都是会让自己加分的。
慧ai知道
我认为在感情中女孩子独立,懂得示弱和撒娇,在外人面前会给爱人留面子,尊重爱人的喜好,并且感情中不是一味索取而是懂得付出等都是可以让自己加分的。
不爽的爽朗菌

体谅对方的行为,理解对方的行为,包容对方的行为,安慰对方的行为,独立自主的行为。