苹果6s plus无法连接wifi?

为啥连接不了appstore... 为啥连接不了app store 展开
斐然依然然
电脑发烧友

  • 如果路由没有问题,就打开手机端设置查看一下是否是设置有问题,找到设置图标

    请点击输入图片描述

  • 2

    在设置中打开无线局域网,准备连接WIFI网络试试。

    请点击输入图片描述

  • 3

    点击打开当前的网络状态,输入无线密码

    请点击输入图片描述

  • 4

    如果上述方法仍无法连接网络时,我们还可以对手机网络进行还原设置,打开设置

    请点击输入图片描述

  • 5

    然后在设置窗口中,点击通用打开。

    请点击输入图片描述

  • 6

    在通用界面中,找到并点击还原按钮。

    请点击输入图片描述

  • 7

    还原窗口中,我们选择这里的还原网络设置,按照操作完成操作即可。

    如果各方面设置都没有反应,那可能会是手机硬件问题了,需要到指定售后去解决了。

    请点击输入图片描述

反光镜附近

在“设置”中选择“通用”、“还原”,然后再选择“还原网络设置”,看一下能否解决问题。
36加一度

iPhone6S手机无法连接到Wi-Fi网络,首先检查是不是路由器关闭了SSID广播造成的,检查连接Wi-Fi网络时,选择的加密方式是不是WPA\WPA2,如果加密方式不对,也是连接不到Wi-Fi网络的,如果不存在上述情况,就检查手机的设置中是否开启了飞行模式,如果是就关闭飞行模式,如果也没有问题,就到手机的设置中,还原所有网络设置试试,再不能解决问题就还原手机试试,还不行就估计是手机基带等硬件问题,需要找苹果售后或专业人员检测维修。
非开鱼1
手机出现异常,连接不到wifi,第一步把手机关机之后重启之后打开wifi重新连接。如果这样还不行的情况下,把wifi路由器关闭之后重启再重新连接。
百度网友6fa08be
手机发烧友

你好。苹果6plus手机无法连接wifi使用。不要自己解决。也不要恢复出厂设置进行解决。个人建议到苹果官方客服中心进行全面检测并修复故障。官方客服有专业的系统检测软件,和专业的维修工程师。并且非常安全有保障。一些分享。希望采纳。