德国的所有城市?

阿杰GAME实况

德国由十六个城市组成。

分别为:巴登-符腾堡、巴伐利亚、柏林、勃兰登堡、不来梅、汉堡、黑森、梅克伦堡-前波美拉尼亚、下萨克森、北莱茵-威斯特法伦、莱茵兰-普法尔茨、萨尔、萨克森、萨克森-安哈尔特、石勒苏益格-荷尔斯泰因、图林根。

扩展资料:

德国是一个高度发达的资本主义国家,欧洲四大经济体之一,其社会保障制度完善,国民具有极高的生活水平,以汽车和精密机床为代表的高端制造业,也是德国的重要象征。

德国领土面积357167平方公里,分为联邦、州、市镇三级,共有16个州,13175个市镇。

德国首都柏林位于德国东北部,四面被勃兰登堡州环绕,施普雷河和哈维尔河流经该市。柏林市也是德国十六个联邦州之一,因此也称为柏林州,和汉堡、不来梅三个城市同为德国的城市州。

参考资料来源:百度百科-德国

参考资料来源:百度百科-联邦州

Lizenzero
卡丁要飙车

德国行政区划(德文:Bundesland,或简称Land)是德国最高一级的行政区划。德国是一个由16个联邦州组成的联邦共和国,其中柏林、汉堡和不来梅为城市州。

(图片来源:百度地图

全国包括16个州(Länder),有8个较大的州细分为行政区(Regierungsbezirke);所有的行政区和余下的8个州下面分为县(Kreise),县又分为乡村县(Landkreise)和城市县 (kreisfreie Städte)两种,或者干脆就译为县和市;县以下是乡镇(Gemeinden)。

德国行政区划分为联邦、州、市镇三级,共有16个州,13175个市镇。各州的名称是:巴登-符腾堡州、巴伐利亚州、柏林市、勃兰登堡州、不来梅市、汉堡市、黑森州、梅克伦堡-前波莫瑞州、下萨克森州、北莱茵-威斯特法伦州、莱茵兰-普法尔茨州、萨尔州、萨克森州、萨克森-安哈特州、石勒苏益格-荷尔斯泰因州和图林根州。其中柏林、不来梅和汉堡为市州。德国行政区划

飞翔一夏夏
知道合伙人教育行家
在河海大学研究生院攻读硕士学位,对于高考,考研等升学问题有着丰富的经验。

德国所有城市:杜塞尔多夫
汉诺威
巴登巴登
波茨坦
弗莱堡
威尔堡市
奥格斯堡
埃尔富特
科布伦茨
吕贝克
普林
帕绍
策勒市
德累斯顿
法兰克福
福森
海德堡
汉堡
科隆
莱比锡
慕尼黑
斯图加特
特里尔
奥芬巴赫
纽伦堡
柏林(德语:Berlin),德国首都,也是德国最大的城市,现有居民约德国城市340万。柏林位于德国东北部,四面被勃兰登堡州环绕。施普雷河和哈维尔河流经该市。柏林市也是德国十六个联邦州之一,因此也称为柏林州,和汉堡、不来梅三个城市同为德国的城市州。
妖感肉灵10
柏林。汉堡。法兰克福。
德国行政区划分为联邦、州、地区三级,共有16个州、13552个乡镇,14808个地区。16个州的名称是:巴登-符腾堡(Baden-Württemberg,首府斯图加特,Stuttgart)、巴伐利亚(Bavaria,又名拜恩,Bayern,首府慕尼黑,München)、柏林(Berlin)、勃兰登堡(Brandenburg,首府波茨坦,Potsdam)、不来梅(Bremen)、汉堡(Hamburg)、黑森(Hessen,首府威斯巴登,Wiesbaden)、梅克伦堡-前波莫瑞(Mecklenburg-Vorpommern,首府什未林,Schwerin)、下萨克森(Niedersachsen,首府汉诺威,Hannover)、北莱茵-威斯特法伦(Nordrhein-Westfalen,首府杜塞尔多夫,Düsseldorf)、莱茵兰-普法尔茨(Rheinland-Pfalz,首府美因茨,Mainz)、萨尔(Saarland,首府萨尔布吕肯,Saarbrücken)、萨克森(Sachsen,首府德累斯顿,Dresden)、萨克森-安哈尔特(Sachsen-Anhalt,首府马格德堡,Magdeburg)、石勒苏益格-荷尔斯泰因(Schleswig-Holstein,首府基尔,Kiel)和图林根(Thüringen,首府埃尔富特,Erfurt)。其中柏林、不来梅和汉堡是联邦州级市。
SoIstLeben
德国有2064个城市(Städte )