网站A记录解析怎么回事?

求谛科技天津网站建设
什么是域名解析: 域名解析就是域名到IP地址的转换过程。IP地址是网路上标识您站点的数字地址,为了简单好记,采用域名来代替IP地址标识站点地址。域名的解析工作由DNS服务器完成。
  什么是A记录(IP指向): A记录也就是Address记录,也就是域名的地址记录,用来指定域名对应的IP地址记录。用户可以将该域名解析到自己的服务器对应IP地址上。同时也可以设置您域名的二级域名。
  什么是cname记录(别名指向): 相当于用子域名来代替ip地址,使用别名记录优点是如果ip地址变化,只需要改动子域名的解析,而不需要逐一改变ip地址解析。
  什么是mail记录: 它指向一个邮件服务器,用于电子邮件系统发邮件时根据 收信人的地址后缀来定位邮件服务器。
  什么是MX记录: 它指向一个邮件服务器,用于电子邮件系统发邮件时根据 收信人的地址后缀来定位邮件服务器。

如果您还有不懂或需要咨询关于新疆服务器托管,新疆空间租用,新疆网站建设,新疆服务器租用,新疆服务器托管,备案等业务和事项的,请直接电话或在线联系我公司的工作人员。
匿名用户
A记录:填写主机名:常用www/@/* 或自定义,@表示主机名为空 ,例如baidu.com
选择记录类型选A记录;填写IP;保存,一般2小时左右生效。