男朋友情绪一激动就提分手该怎么办? 50

和男朋友吵架时,他总是爱提分手,然后过一会他冷静了又后悔,他爱面子,不好意思找我,几乎他提了分手都是我厚着脸皮找他,我知道他还是喜欢我的,该用什么办法治治他的臭毛病?... 和男朋友吵架时,他总是爱提分手,然后过一会他冷静了又后悔,他爱面子,不好意思找我,几乎他提了分手都是我厚着脸皮找他,我知道他还是喜欢我的,该用什么办法治治他的臭毛病? 展开
愚者思思

他的臭毛病都是你惯出来的。已经不是一次两次了,这臭毛病很难治。除非你下定决心,抓住一个机遇,你提出分手,让他着急,向你投降。
不过,这也有很大风险。要有思想准备。你若再主动找他,你就一辈子受他欺负了。
二公子的刀
轻言放弃的男人,是没有担当的表现。
被动、消极、自恋。
这样的男人,活在自己的世界里,太弱。
你想治他的臭毛病?
这是个错误的想法。
其结果无非是以下几种情况:
一、越压迫,越反抗,最后没治成,分手了。
二、治成了,他改好了,变得有主见了,于是不再被动,学会了主动思考,把你甩了,换了个听话的,过上幸福生活。你帮别人训练了一个好老公。自己承担恶妇的骂名。
三、没治成,也没分手,你俩就像怨家一样,打打骂骂,把家里搞得鸡飞狗跳。
人类情感管家
一般都是女孩子提分手的会比较多,女孩子提分手多数不会是真的想分手。
男孩子如果说分手,那就是真的要分手。
经常提分手的男人,是没有担当,不成熟的表现。对于这样的男朋友,我建议你可以再考虑一下。
来自衡山纯洁无暇的泽鹿
首先你要确定一下你的男朋友是否真的爱你?或者说你是否真的爱她?如果说他总是提,但是没有付诸于行动,就说明他只是用嘴巴说说,然后就是吓唬你一下,但是那你可以跟他说,如果老是提分手的话,就会伤害彼此的感情
缘梦贺贺

这种男人不值得你爱不值得你付出,以后也不会让你幸福的,太感情用事,做事不会负责任,还是分手更好。